我喜爱的桃花作文
春天来了,桃花开了。远远望去,像一片粉红色的海洋,又像一个个粉色的小星星。近一点观察,桃花是由一片片花瓣组成的。它的花蕊最美丽了,就像是一个个穿着粉色的裙子的小姑娘在快活地跳舞。一陈春风吹来,清爽的香味,让人感到心里又快乐又甜蜜。
我和妈妈来到桃园里,看到满桃园的桃花竞相开放,像一个个穿着粉红色衣服的姑娘露出灿烂的笑脸,我和妈妈心情舒畅,开心极了!一阵风吹过,桃树上的花纷纷飘下来,像一只只美丽的蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞。其中有几朵飘到我的手心上,我就拿到鼻子前闻了闻,一股清香让人陶醉,仿佛一阵清泉流入我的心田。
我和妈妈赶紧拿起手机,拍下了这美丽的时刻。照片中,我和妈妈在桃花的映衬下,脸显得更红了。
我喜欢桃花,因为我和妈妈在桃花园里尽情地玩耍,特别开心,好想每天都生活在桃园里呀!