关于桃花作文
春姑娘迈着轻盈的步子来到了我们身边,他朝着柳树吹了口气,柳树醒了,她抽出了嫩绿的枝条,吐出了嫩绿的细叶。她向迎春花吹了口气,迎春花开了。她向桃花吹了口气桃花揉了揉眼睛向大家笑了……春天百花齐放,期中我最喜爱桃花。
走进公园,一阵淡淡的清香将我陶醉的,这是谁的香味?是白玉兰的?是迎春花的?我东闻西闻,哦!原来是桃花姑娘们散发出来的!
那一朵朵美丽的粉色桃花让人眼花缭乱,那一朵在傲立枝头,这一朵好像在和她身旁的小蝴蝶交谈着,桃花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。远远望去桃花们像一片美丽的粉霞。
粉红的桃花好似小姑娘的笑脸,多么可爱呀!他们的花芯最底部就是深粉色的渐渐的变成了白色,顶部还戴了一顶橘红色的小帽子。
风儿吹过,桃花开心的“沙、沙、沙”地歌唱,看着,听着,我们仿佛成了那一朵朵美丽的桃花,向蜜蜂诉说昨晚美妙的梦境,与小鸟和风儿一起欢唱,沐浴着灿烂的阳光。天色不早了,我该回家了,观赏之余我想再喝上一杯桃花茶,美好的记忆将会流入心田。