我喜欢水仙花_作文350字
一股清香扑鼻而来。咦,这是什么?我沿着香味走去,哦,原来是水仙花散发着芬芳。
水仙花的叶子又细又长,还有着一身翡翠般的新装,犹如一支支绿箭簇拥在一起。
一朵朵娇小可爱的水仙花在这翠绿的叶子中显得格外引人注目。水仙花洁白如雪的花瓣,手拉着手,立成了一个“碗”形,把花蕊围得严严实实的,只露出一丝丝的淡黄。我想:花妈妈是怕花蕊宝宝受到伤害,才把他包围住的吧!
这一朵朵水仙花竞相开放。有的三五成群地挤在一起,似乎在窃窃私语。有的躲在绿叶中,像一个个害羞的小姑娘,不敢出来。有的像一个小铃铛,挂在那里,微风一吹,它就摇摇摆摆。
水仙花不但美丽,而且勇敢。冬天,寒冷的北风呼呼地刮着。所以的花儿都在谁觉,只有水仙花悄悄地绽放。春天,百花开放,可水仙花却默默地离去......每当想到这里,一股敬佩之情涌上心头。
我喜欢水仙花,因为它给人们带来春的消息和美的享受。