我喜欢姑姑作文
“哈,丫头,今天我很空闲,走走去,小姑带你去逛街。”一身米黄色的衣服,外加一头亚麻色的大卷发,咱俏丽的小姑姑就跃入的眼眸,你肯定猜不到,这个时髦女会是两小孩子的妈妈了。
看着姑姑愉悦的样子,我不忍拒绝,只好“绅士”的答应了她。
踏着阳光,我们进了一家家的服装店,看着试服试的不亦乐乎的小姑,我无奈……她不审干不时的塞几件给我,就这样,一上午的时间几乎都在试衣间里度过了。
中午,小姑把我从东街给扯进西街,她说西街的臭豆腐,火锅很香,我看她那样,不禁想起了三小孩子流口水的场景,坐在藤椅上的我们,叽哩呱啦的讨论着火锅的菜色,点三文鱼,虼鱼,丫头你吃金针茹的不?要肉丸还是虾丸?“虾丸,外加一份青菜,蟹肉还是你说的金针菇……”经过五六分钟的决策,终于确定好了菜单,在等待的过程中,一男生跑来搭讪,“嘿,美女,你们是姐妹吧,长得挺像哈……”谢谢,不过,我是也姑姑,那男生呀“姑姑,美女,你今年芳龄?”我心里翻了白眼,接道:“我姑姑今天26岁了,她可比我大10岁哦。”男生笑道:“是吗,呵呵,美女,你们聊,拜拜。”那男的挥了挥手向靠窗那一桌走去。
“哇,姑姑,魅力不减呐,可惜就是年龄大了些”。“臭丫头,找打啊,看招……”两个像小孩子般闲着,火锅也在我们的嬉笑中给吃没了。那感觉,好像都把肚子给撑破了,待消化完,姑姑又拉着我去看看精品店,直到我腿酸脚痛走不动了为止,果然女人们的爆发力是不事想象的。
和姑姑相处久了,我甚至都把姑姑当成了姐姐看待,孩子气的姑姑简直比我还要喜欢闹,喜欢玩,我很庆幸,我有一个这般孩子气的小姑姑。