描写桃花的作文
春天来了!公园里是那么的生机盎然,天空中万里无云,像海水般湛蓝。空气清新自然,吸一口顿时令人神清气爽。太阳也在给万物带来生机与光明。看!春姑娘来了!她飞过草地,轻轻地抚摸着小草,小草纷纷从土中钻出来,探出头来欣赏春天优美的景色。她飞过了大树们,大树们纷纷吐出嫩绿的嫩芽,来迎接春姑娘。树上的小鸟欢乐地歌唱,引来小蜜蜂,小蜜蜂听着美妙的音乐,不禁跳起舞来,而小鸟的歌声仿佛在说:“春天来了!”
在万物复苏之际,桃花也不认输,纷纷长出美丽的花朵来迎接春天的到来。从远看,桃树林像一把花伞,给人们带来梦幻的花伞。走近一看,淡淡的桃花似雪花般飘落,落在地上,仿佛给人们鱿了一条星光大道。走在星光大道上,呼呼的风迎面而来,带来了桃红色的桃花,像一颗颗闪烁的粉宝石,飞落在我的头上,我的肩上,我的心中。
虽然桃花没有牡丹的富贵大气,没有茉莉那么浓郁的花香,没有水仙花那么淡雅的幽香,也没有玫瑰那么娇红似火。但桃花那一种朴素的淡淡的清香却令我久久回味。
我爱春天里的桃花!