描写桃花的作文
世界上有无数的花。有一些海军部的画可以告诉时间=花,雪白的梨花,和牡丹,花王。我最喜欢的是粉色桃花。
在社区里盛开的所有花中,桃花是最令人愉快的。
桃花总共有5片花瓣,里面是白色,外面是粉色。它非常可爱。一滴甘露在花瓣上滚来滚去,玩得很开心。花瓣上似乎写着:“你柔软、美丽,真的很舒服!”当她听到这些时,花瓣非常高兴。她带着美丽而稀疏的雄蕊微笑。雄蕊像竹竿上的一串黄色小球。如果你仔细闻,黄色的小球散发出无与伦比的香味。你怎么能不让人陶醉呢?
风轻轻地拂过树梢,花儿似乎在翩翩起舞,连草也随着节拍起舞!如果你此刻能坐在草地上,那是多么浪漫的一幕啊。草随风摇摆,桃花花瓣随风飘落,偶尔飘到我的脸上。多美啊!
"桃花簇簇盛开,可爱的深红色和浅红色。"桃花稀少,密密麻麻,锦缎丰富,有的成簇,有的含苞待放,美不胜收。
可爱的桃花比樱花更粉红。
桃花比玫瑰更美丽。
"枝上的桃花像雪一样美丽,地上的草像茵陈一样绿。"桃花的美丽让欣赏它的人感叹:“真是不寻常!”你看,粉红色的桃花像粉红色的毛球一样挂在树枝上。只有太后的瑶池才有这样的仙境。