描写桃花的作文
我老家的院子里有许多高大的奇花异草,但现在,最耀眼的是那如朝霞一般的樱桃花。
前几天去看,雪白一片,仔细端详一会儿,有觉着白里透红,美不胜收。两朵樱桃花重叠在叠在一起就如白雪,却又泛起一丝红色。
花还是尽情的开放了,可颜色又变红了一点,像火光冲天的晚霞,每一朵花都在尽情绽放着自己毕生的辉煌,那辉煌的一刻,他们等了多久,终于可以开放了。谁也掩饰不住自己内心的喜悦。他们在风中摇曳着,又变红了许多。因为他们,整个院子花香四溢,因为他们,整个院子热闹非凡!
蜜蜂成群结队的飞来了,忽然间消失了,因为花不是零散的,而是一团团的,那些蜜蜂被花盖住了,这种强大的生命力是没有谁可以停止的,整个天空都是因为他们而美丽,而变得更加美丽了。
花儿白里透红,红里透白,我都忘了我是在哪里?花香不浓,隐隐约约,飘飘悠悠,我认为,这倾向胜过任何花的香气。
这花儿开放如天使,掉落如蝶!
它,红与朝霞,粉的娇嫩,我好喜欢!