描写桃花的作文
春姑娘来了,大地万物复苏,一片生机勃勃。桃花妹妹也睡醒了,睁开了她那漂亮的眼睛。
阳春三月,桃花争先恐后地开放了,他们有的抱成一团,像一个虽小但圆的小胖子,有的独自练习着舞蹈,展现着优美的舞姿,还有的伸着长长的脖子,仰望着天空上的太阳公公,仿佛在说:“谢谢你给我们带了那么多温暖的阳光。”
早晨,我来到公园里,看见了几棵桃花树。有淡黄色的,有粉红色的,也有雪白色的。春风姐姐一吹气,桃花姑娘们便翩翩起舞,真是令人喜爱。
我想桃花虽然没有玫瑰花一样的香味,也没有像莲花一样如同君子,但是桃花却有着不一样的桃蜜,招引一些可爱的小蜜蜂。小蜜蜂一边欢快的唱着歌曲一边采着花蜜。一边的桃花也露出害羞的脸蛋,小声的说:“小蜜蜂,我把花蜜献给你了”
桃花的花瓣有的尖尖的,有的圆圆的,也有的都翘起来了。
我喜欢桃花姑娘那笑盈盈的脸蛋,喜欢她那可可爱爱的小身板,更喜欢她愿意献出自己的花蜜这样的无私奉献的精神。
桃花姑娘,我想对你说:“虽然你那小小的身板弱不禁风,但是但是你那无私奉献精神的品质缺令人敬佩。
桃花姑娘希望明年的春天早点见到你,我随时欢迎你。
我非常爱桃花,你们呢?