描写桃花的作文
上周六,我和妈妈去了桃花岛。进了东门,只见一大片的桃树,树上的花有的开的浓,有的开的淡,有的含苞待放,有的娇艳盛开。
我们在大片的桃树林拍照。一会儿,我们就发现了三种颜色的桃花。第一种是常见的淡红色的花,第二种是大红色的——妈妈最喜欢的。第三种是白色的——我最喜欢的。
再顺着左边的小道一直往前走,不过不能走错了!过了一会儿就会听到一阵音乐声。那就是溜冰场。再顺着左边的小路直走,不一会儿就到了“桃花涧”。那里的景色可以用“等闲识得东风面,万紫千红总是春”来形容。再穿过“桃花涧”,便会见到一个湖,一半是玩球的,一半是划船的,在玩球那边湖水中全是青草,海藻……这就是“大地回春”吗?在不经意间,我看见了天上飞的风筝。不是一只风筝,而是一大片一大片的风筝。
我们该“返航”了。我们从“仙人桥”上走过。过了一片绿荫处,一阵凉风袭来,空中还有一丝丝的小雨,一旁的小草立刻充满了生机。这就是春雨滋润呀!
这次的游玩让我看见了大自然的美!