描写桃花的作文
今天,放了学,我路过办公大楼下面的小花园,一片粉红色的彩霞呈现在我眼前,我走进一看,原来是那里的桃花开了,美丽极了!
桃花是粉红色的,有五片花瓣。五片花瓣组成一朵桃花,几朵桃花又组成一枝桃花,许多枝桃花又组成了一棵大树。桃花树上的桃花千姿百态,各种各样,有的还是小小的花蕾,有的已经长大成了美丽的盛花,还有的已经过了它的生长期垂落在枝头。这美丽的桃花吸引来了许多小昆虫来帮它传播花粉,为它舞蹈。桃花树下还有许多小朋友在那儿玩耍,老人们在那儿赏桃花。
这美丽的桃花为这个小花园增添了许多生机。一阵风拂过,桃花片片飘落下来,落在你美丽的秀发上,落在你嫩白求恩的小手上,有的还飘到你的鼻尖上,一阵清香迎面扑来,把一切烦恼抛开,留下快乐让你尽情享受。又一阵阵春风吹来,花瓣落了更多了,张开双手,让你像是走进了一幅美丽的画卷,让你有一种前所未有的舒服感,让你感到你正在春姑娘的怀抱里快乐的嬉戏。一个个美好的遐想出现在眼前,把曾经不快乐的事通通忘掉,在快乐的时光里留下一个个脚印。
多么美丽的桃花,一朵比一朵更有生机,一朵比一朵更娇嫩、美丽。
我爱桃花,爱春天里的桃花。