描写桃花的作文
桃花开了!满园子争芳夺艳,远远望去,好像天上的朝霞。桃花散发出来的阵阵芳香。钻进你鼻孔,扑进你的心里。
今天下午我们几个人相约去看桃花。春风徐徐吹拂着,桃花在微风中摇曳,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎,欢迎。”一进桃园,就像置身在花的海洋。
走在山径上,路旁的桃花绽开了笑脸,一片一片舒展开自己的花瓣,炫耀着自己的光彩,那淡粉色的花瓣,勾起我的串串思忆。
瞧,这边的桃花又是一番情调,在油亮的绿叶的簇拥下,显得格外妩媚动人,风姿绰然。而那边的桃花也不甘示弱,一朵朵俏丽枝头,有的仰望天空,有的平视前方,有的孤芳自赏·····那朵朵清尘得纤尘的素花傲立枝头,宛如出水芙蓉,如娟似纱,像玉……
一阵风吹来,朵朵桃花像一只只花蝴蝶,拍打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,意醉神迷。
我们在花的海里徜徉着,看看这朵很美,那一朵也很美。宁静的小山坡上,桃花嫣然微笑。有些蓓蕾初绽,好像串串晶莹闪亮的珍珠,有的已经怒放,像少女杨起的微笑。
桃花美丽淡雅,芳香扑鼻,这一树美丽朴素的桃花永远在我心中绽放。