描写桃花的作文
春天百花齐放,万枝吐绿,桃花开。那一朵蓓蕾,在绿叶的荫凉下,悄悄地开了花瓣。
桃花花心白,花心头黄或圆。它的五片美丽的花瓣看起来像化妆品。微风吹来,桃花翩翩起舞。微风过后,桃花静静地坐着,一动不动。孩子们路过桃树时,忍不住摘了一颗。一些漂亮的小女孩摘下桃花,插在头发上。从远处看,美丽的桃花像粉红色的星星。
这时,我看到三只小蜜蜂停在可爱的桃花上。突然,我觉得三只小蜜蜂变成了三个黄色的小月亮。耶!现在有“星星”和“月亮”。我仿佛来到了外太空,成为了一名宇航员,漂浮在这些“星月”之间。
等等,突然想到我是在看桃花,不是在外太空!