描写桃花的作文
春天来临了,美丽的桃花和其它花儿一起,绽开了自己那美丽的笑脸。
桃花的花瓣和山的颜色混在一起,更突出了桃花的娇嫩。此时的桃花多么像一位亭亭玉立的少女,正走在环绕的山路上。不过你可不要因为它娇嫩而小瞧它,它的生命力可是很顽强的!无论在多么恶劣的天气中,你只要给它一点“食物”和一点水,就可以成活。
桃花的花瓣很小,中间淡黄色的花蕊,像一个个探头探脑的小娃娃一样,可爱极了。
桃花从不孤傲,总是满山遍野地开放,让人赏心悦目。看到这样美丽的场面,我不禁夸赞到:“美极了!”桃花“听”到我的夸赞,发出阵阵清香,引来许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
啊!美丽的桃花,I love you!