描写桃花的作文
我和妹妹经常观看桃花。
不下雨的时候,桃花有的一朵独秀,有的千朵成群。颜色也非常鲜艳,有大红、粉红。花朵里面有黄色的花粉,非常的香。
我特别喜欢雨中的桃花。下着蒙蒙细雨的时候,大自然就像是桃花的舞台,细雨就像是桃花的舞伴,桃花在雨中翩翩起舞,漂亮极了!下着阵雨的时候,雨从空中打下来的时候,桃花显得楚楚可怜,好像在向大雨求饶,让雨儿放过她。一会儿,雨停了,桃花显得更加的柔弱娇艳,美丽多姿。下着倾盆大雨的时候,狂暴的雨打得桃花喘不过气来,花瓣一片片地飘落,好像在不停地哭泣。我站在屋檐下,只能隐隐约约地看见桃花,我感觉桃花好像生命垂危,像落难的仙子。
我最喜欢桃花,尤其爱雨中的桃花。