描写桃花的作文
我喜欢家乡的桃子,因为我仍然想吃一个。
春天来了。桃树开花了,桃花满枝头。一束粉红色的桃花像春天女孩的铃铛。人家一看就说桃花美!忽然一阵风吹来,在河边的桃树上,上面的桃花被吹散了,被吹成了河中的花瓣,仿佛散落在河中。
初夏了,桃树长出了绿叶。叶子中间,人不注意的时候,已经长出来了。桃子又圆又绿,像一颗绿色的宝石。只是还不成熟。过一段时间就可以吃成熟的桃子了。它们一样圆。它们像被太阳晒红一样可爱。他们害羞的时候也喜欢吃很多辣椒。撕开它薄薄的皮,咬了一口,一股甜甜的味道跑进了我的嘴里。
啊!我喜欢我家乡的桃子。它们真的很好吃。当它们很红的时候,你会越来越想吃它们。