描写桃花的作文
我家院子对面,有一个花园,花园里长满了许多棵桃树。在春风的吹拂下,桃树从冬眠中苏醒,散发出春天的气息。花园被城河紧紧包围着,真是一幅有花有草、碧波荡漾的美丽图画。
桃树的根深深扎进泥土,从大地妈妈那儿尽情吮吸着成长的营养。你瞧!一棵较高的桃树它的身体向外伸去,张开四个较大的树干,像四只有力的臂膀;树干上挂满了枝条,又像是吊着臂膀上荡秋千的小天使;枝条上缀满了一朵朵鲜艳的桃花,就像天使一张张绽放的笑脸。从远处看,桃树们像一片粉红的海洋,令人心驰神往;从近处看,又像一个个美丽的姑娘,在风中轻轻地摇摆着自己的腰肢,好像在比美呢!