描写桃花的作文
春天来了,好人园里的桃花开了。
一天晚上,几树桃花神秘般地绽开了笑脸。
清晨,我从好人园路过,粉红的桃花映入了我的眼帘,那一树树桃花探过头来微笑,像是在欢迎我。一阵春风轻轻地吹拂着,几朵桃花瓣飘到了我的手心上,我觉得它们像一个个轻而薄的粉色小羽毛。
我缓步向前走去,发现前方无数朵桃花从树上飘落下来,像下了一场“桃花雨”。我走了过去,一下子,一朵桃花迷住了我的眼,我撞到了树上,桃花一下子撒了一地,撒得我满头都是,不过,把我装扮得像个花仙子一样。
该去学校了,我把我头上、身上的桃花都弄掉了,依依不舍地离开了好人园,前往学校了。
春天的桃花真美呀!