合作作文
一个阳光明媚的早晨,老师笑眯眯地对我们说:“今天,我们来玩蒙眼画画的游戏。”话音刚落,教室里就炸开了锅。同学们有的跃跃欲试,有的迫不及待,还有的摩拳擦掌,都想一展身手。
游戏开始了,当我被红领巾蒙住双眼的时候,我感到了眼前一片漆黑,心里就像有十五个水桶打水——七上八下。
我开始画画了。旁边的同学一个劲地对我说:“左一点,右一点,上一点,好,然后画一条横行,再画一个半圆。”,我依从指挥在纸上上小心翼翼地画着。“画错了,圆的开口是向下的。”他紧张地大叫。“错了。”他又大叫,“要大一点。”我听了后,心乱如麻的,脑袋里像塞满了许许多多的的草,一点头绪都没有。心想:干脆乱涂乱画算了,可是这样又对不起他。最后还是天使战胜了魔鬼。我平复心情,服从指挥,一笔一画地继续画。
时间到了,我迫不及待地摘下红领巾看着自己的画。我险些笑断气——太阳画了四个,海鸥像个M,海岸犹如一条蛇,石头就像鱼吐出的泡泡一样,真是笑料百出。我又看了看别人的作品,也是非常搞笑,同学们看得有的捧腹大笑,有的笑得趴在地上,还有的笑得见牙不见眼。顿时教室里笑声不断,成了一片欢乐的海洋。
合作是无处不在的,它使我们的生活更加美好,让我们共同使合作之花绽放吧!