时间久了,我和朱丽亚熟悉了,什么都谈了,朱丽亚知道了我原来的生活,但她总觉得科技发达的日子没有她平静。我也发现我一直生活在压力下,朱莉娅给了我放松和快乐,所以我决定送她一份小礼物。
我不知道该送什么礼物。我不知道朱莉娅喜欢什么。无意中发现门口的百合。朱莉娅一定喜欢百合!否则她不会把它们放在门口!我高兴地想,我决定给她做一顶百合帽子!我和叔叔在乡下学到了一些技能,很容易做到。当盖利亚不在家的时候,我在灌木丛中摘了一把稍宽的草,在阳光下晒干,使它像稻草一样。然后我开始补,帽子补的很顺利。我希望在盖利亚回来之前能补上。不幸的是,意想不到的事情发生了,窗外传来了加利亚温柔的笑声。我正忙着把帽子藏在床底下。我摘了一些玫瑰花瓣,然后晒干,放在卧室里很香!”之后,她蹦蹦跳跳地出去了。她没找到帽子,我松了一口气。晚上,朱莉娅睡着后,我从床上爬起来,悄悄地整理我的帽子。坚硬的草地让我双手流血,但我忍住了。
深夜,帽子被补上了。我觉得做出来的帽子甜甜的睡着了。