上一个月我在学校里参加了盛大的拔河比赛。这场大赛是我和同学们期盼已久的,比赛那天我们已经迫不及待的在教室里跳来蹦去,兴奋极了!
我们从窗户向外望去,看见大队长、老师们在布置现场。有的老师在挂彩带,有的大队长在准备道具,还有的老师在登记比赛人员的名字。
突然!听见校长在广播室里大声说道:“同学们、老师们大家下午好!我在这里宣布一年一度的拔河比赛现在开始!”我们班的同学个个神采奕奕、手舞足蹈。老师叫参赛选手下去准备开始比赛。
比赛正式开始了,裁判大声说:“比赛开始!”选手们个个精神百倍,双手握紧绳子,身子往后倾倒,我都把吃奶的力气给使了出来。旁边的啦啦队也不甘示弱,一直在喊:“三三班加油三三班加油,三四班梦游三四班梦游!”三四班的啦啦队也不服气,也大喊道:“三三班梦游,梦游!三四班加油,加油!”我们听了又加了把劲,可绳子还是纹丝不动。只见大个子林勇进大声喊:“一二三,拉!一二三,拉……”然后我们齐心协力又加了把劲。啊!我们终于赢啦!赢啦!我们大家一起欢呼、又蹦又跳,开心极了!
这真是一次有意义的活动。