我的家乡在周口,这里的特产是水果和小麦。
这里的水果很丰富,有苹果、葡萄、梨……
秋天到了,各种水果都已经成熟了,你看,那红红的苹果多像弟弟的脸蛋儿。它们三两个一束,沉甸甸的,把枝条都压弯了腰。还有那一串儿一串儿的葡萄,晶莹透亮,像一串串玛瑙,真是美丽极了。最吸引注目的是梨,它颜色是金黄色的形状像一个个小葫芦,吃起来有甜有脆,轻轻的咬上一口,满嘴都是甜甜的汁,让人感到舒畅极了。家乡的水果,简直是应有尽有,还有西瓜、桃子、小白瓜……周口不仅有水果,而且还有风景点呢。如:天台山、寿圣寺塔、关帝庙、西华还有女娲城,真是数不胜数。
这就是我的家乡,怎么样?一定很好吧?