游海洋馆作文
今天我们一家和姨姨家起去海洋馆游玩,我们开车也开了好一会儿才道,结果在那儿问售票员阿姨才知道得用身份证,可是妈妈的身份证没想到竟然忘拿了。
然后我们又得重新回去拿身份证了,还顺便吃了一顿饭,就这样一个美好的早上就过去了。中午的时候就直接进去了我们进去看到的是另一番景象――我们看到了一条有四个嘴唇的约有三米的鱼,其他的都是比较小的有一唇的两唇的还有三唇的。还有一条柠檬鲨和一条魔鬼鱼,他们两个一条鱼都不吃,只是懒懒散散的在四周游游之后又趴在地上睡觉了。之后我和哥哥想去二楼玩游戏,可是因为都要钱,所以只能玩一些便宜的游戏。之后我们又去看表演,那是海狮的表演,我们看到的第一场表演示转呼啦圈,那里面有一位训练员的海狮总是这么起来就算站起来了也是只有一会儿,之后呼啦圈又掉下来了。
看完之后我们就去姥姥家了,在那里玩了一会儿,看看表到了七八点了,就先把姐姐和姨姨送回去了,之后我们就回家睡觉了,今天真是太开心了!