游海洋馆作文
今天,阳光明媚,秋风送爽,爸爸带我来到海洋馆。我看到了海豚和海豹的精彩的表演。最精彩的是海豚表演的前翻滚和后翻滚。海豚从从水里一跃而起,翻了个大跟头。轮到海豹表演了,它的表演也非常有趣。瞧,驯兽员抛来一个小球,海豹迅速地把头从水里伸出来把球顶起来。看完精彩的表演,我和爸爸来到海底世界,我觉得象来到仙境般似的,这里有许多我从未见到海洋生物。
我拍了很多照片。接着我又看了海龟、鲨鱼、企鹅。我看到美人鱼有:蓝色、粉色、橙色、青色、红色,她们在水里自由自在地游来游去,显得非常活泼。后面,我又去了动物园看动物,那些动物很多,有:凶猛的老虎、可爱的兔子、美丽的孔雀等等。接着我们就回家了。海洋馆和动物园太有趣了,让我流连忘返。