游海洋馆作文
今天去了海洋馆,刚进入海洋馆里,我好奇的心就按耐不住了,想看看这个海洋馆里都有什么稀奇古怪的生物。
来馆里的人还是很多的,我不敢乱跑,怕一会儿和爸爸妈妈走散了。随着人流,我们到了里面,四面都是大大的橱窗,每个橱窗里的鱼都不一样,种类不同,长的也是五花八门,大的小的各种各样,在橱窗里游来游去,游上游下,好不快活自在呀!
橱窗里的鱼都看完了,我们走进了海底隧道,头顶上各种各样的鱼来回的游,有大鱼,小鱼,海龟好大的个呀,也游了过来,游到了我的头顶,让我猝不及防,吓了一跳呢。快看快看呀,还有美人鱼呢,虽然我知道是人穿的美人鱼的衣服,在吸引游客和小朋友们,但是当她游来游去的时候,还是吸引了无数的人们投来惊奇的目光。
欣赏了海底隧道的美,我们来到了三楼,神奇的,变幻的水母,在橱窗里游的多么自在!
在海洋馆里游玩了一天,我看到了各种各样的海洋生物,见到了它们的神奇和美丽,好充实的一天呀!