游海洋馆作文
刚放暑假,妈妈就领我去了北京的舅舅家。到了北京,舅舅给我们推荐了一个好玩的地方-海洋馆。海洋馆位于北京的动物园内,紧挨着大象馆。
海洋馆每天下午四点就会有节目。节目的刚开始是两只海豹的表演,海豹首先表演的是跟着音乐跳舞。只见海豹的腰左扭扭、右扭扭,可爱极了。接着,是海狮的表演。海狮表演的是唱歌,它那洪亮的嗓子唱出嗷嗷的声音很像狮子,不愧叫海狮。海狮表演完了,轮到海豚的表演了。海豚表演的是空中顶球,就是训练员哥哥往海豚头顶三米高的地方扔一个气球,让海豚去顶它,只见球刚扔出,海豚灵活的身躯猛的往上一跃,就稳稳的把球顶在了鼻子上,然后得意的摇摇摆摆游上了岸,把大家看的目瞪口呆,它们都自然得到了小朋友们热烈的掌声和欢呼声。自此,海洋馆的表演告一段落。
看完演出以后,我们又去了海底隧道、海底宝库等等,参观了各种各样的海底动物,有小丑鱼、河豚、鲨鱼、海螺、海龟......
通过这次参观海洋馆,我看到了许多稀奇古怪的海洋生物和精彩的海洋动物表演,既丰富了我的海洋知识,又让我感觉非常兴奋。