游海洋馆作文
7月15日,我和我的爸爸妈妈一同来到了北京海洋馆。
一进海洋馆,我就看见了一个大的玻璃水缸,里面有着七彩的海螺,有的身披“黄风衣”,有的身披“斑点马甲”,有的身披“红色披风”,还有的身披“西川红锦白花袍”;又看见了一个大水缸,里面的水微波荡漾,鱼各式各样的,有的鱼头戴“三叉束发紫金冠”,有的鱼脚穿“千里追凶夺命靴”,有的鱼尾镶“乾隆盛世七星钻”,还有的鱼手拿“方天画戟”,个个像个“元帅版”战士;往天花板上一看,一幅图片进入我的眼帘,茫茫大海蓝蓝的,海里有着很多的鱼,个个精神抖擞,旁边有一个小岛,岛上长满了枝繁叶茂的树和万紫千红的花朵,就连沙子也干干净净的,一尘不染;继续往前走就到了观看海洋动物表演的地方,“啊!表演开始了!”海豚一个个优美地接连越出水面,海豹也不甘示弱,一个个都用鼻子顶起皮球耍起来,但海龟却让人忍无可忍,爬到地上睡起了大觉……
游览结束了,我依依不舍地离开了北京海洋馆。