游海洋馆作文
昨天,吃完饭,我和爸爸休息了一会,我和爸爸一块去曲江海洋馆参观。
我们先去极地馆参观,去看北极熊,只有一只北极熊,它的爪子很锋利。但是,北极熊很懒惰,趴在轮胎上,只看到它的目光是看着人们的照相机。其他的部位都不动。
我们又去看企鹅,只有一只小小的企鹅,它摆动着胖乎乎的身子走来走去。可爱极了。
我们去看白狐狸,那是北极的狐狸,有三只狐狸,狐狸就找东西吃,喂狐狸的人就给狐狸撒点水果。狐狸吗抢着吃食物。
接下来我们去了海洋馆,我们去看海狮表演,海狮表演了弹钢琴、顶皮球等等等等。
去海洋馆的隧道,看见了飞鱼、海龟、蓝色的鱼、黑黄相间的鱼、还有的是有毒的鱼,比如:河豚刺就是有毒。还有我不认识的鱼。
我看见了水母,它们很小,有很多的水母。
昨天我过的真快乐!