20xx年7月1日星期四下了一场小雨
6月30日,我和父母去了水族馆,那里真的很美!就像走到了真正的水下世界。太美了。
观赏鱼近百种:凶猛的银鲳、珍贵的中华鲟、巨大的海象、霸道的炮弹鱼、懒虫、方木瓜鱼、超级怪鲨等。有勺子喂食表演。它是一种非常温顺的鱼,黑色,嘴尖2分米。吃饭的时候不动就像死了一样。当食物浮到嘴边,只要食物到了嘴边,它就会咬一口不让别的鱼叼走,慢慢把食物吞进肚子里。
我们还看到了五颜六色的热带鱼,红色的小金鱼,百年寿的海龟,大圆盘的魔鬼鱼。吃的动作不一样。
凶猛的银鲳鱼不同于温顺的白鲟。别看它鼻子小如小指甲,嘴却很大。吃东西很凶,溅了很多水,你争着吃,互相让道。