游海洋馆作文
今天,我爸爸带我去海洋公园玩,我很高兴,迫不及待地出发了。
我们一走进海洋馆,一股动物的骚味迎面扑来,我情不自禁地用手捂住了鼻子。我们随着人群来到了一楼的海洋剧场。
我们找了个位置坐下来,表演就开始了。先走上来两只海狮,表演完了枯燥无味的海狮表演,这时,海豚明星出场了,它们的开场白很不一样。只见两只海豚忽然从左边跳出来,开成一个大大的“U”形,观众们都吓了一跳,只听见一声哨子响,海豚们停止了跳跃,把头伸到了它们的教练的脚下。表演了几个节目,海豚还真厉害,翻滚、跳跃都会。
最有趣的就是“海豚做算术”了。下面的小观众出了一道2+2=?只见海豚想了想,在一个东东上按出了“4”,2+2=4,海豚真厉害!
中间还有了奖品,教练把一个球扔到水中间,海豚游过去,忽然用尾巴把球打飞起来,球一下落到了一个观众的手上,于是球就归他啦!
最精彩的节目就是冲浪了。一个教练跳下水,跟海豚说了一会儿,只见海豚顶住他的脚,让他向飞一样在水上划。过了一会儿,海豚又把他驮在背上,让他象骑士一样前进。有趣的海豚表演结束了。
今天真是快乐的一天,我玩得非常开心。