海洋的作文
穿越时空隧道,我们来到了3098年,这时的海洋大不一样,跟随我看看吧。
首先,我们来到海洋科学室,看看近几年来的成果,只见科学电脑统计图的数字像滚雪球似的,越滚越大,什么石油呀,天然气,铁,铜多的数不清,人们怎么用都不会用光。接着,乘“水上电梯”来到餐厅,菜单上的全是海洋的高蛋白食品,在衣不会说营养不良了。
来到我的家,会让你们更加吃惊,海里的房子是透明的,可以随意选择房子形态,房子里有许多按钮,每一个按钮都有强大的功能。黄色按钮是学习,通过高级电脑,在家如同在21世纪旧社会,的学校,听名师讲课。红色按钮是衣柜,这里衣服会根据季节自动搭配。
作为海底城市孩子,每人都有宠物,不是猫狗,如果你不了解,说明你out(落伍)了,那是可爱的海豚,骑着它游来游去,感觉很爽!
这就是先进发达的海底城市!