海洋的作文
未来的海洋是什么样的呢?在这个世界上没有人能回答这个问题。海洋总让人捉摸不透,他喜怒无常,神秘莫测。我们对我们现在的海洋都没有捉摸透,更何况是未来的海洋呢?
也许,未来的人类科技十分发达。未来的海洋会成为人类栖息的地方。亿万之众,集体迁移到海底去,有月光电车来去运送,商店就在珊瑚群中间,商品五彩缤纷,色彩鲜艳。那时的人类已经进化了,有着在水里可以呼吸的肺和拥有可以来去自如的游泳本领,并且是天生就会!
那时,海洋已不再受到任何污染。因为人类也已经明白,海洋也一样是他们的家园。建设海底城市不再是梦想,已经变成现实。人类在海底亚特兰蒂斯的领土上建立了家园,人类也不再分国家了,已经统一了。
我时时刻刻都在盼望,都在等待,只为了等待有那个时候,这世间,该会是多么美好!没有悲伤,没有哭泣,没有难过,没有烦恼。但是,这毕竟是幻想,光幻想是不够的。如果要实现,必须得推动科技!