海洋的作文
星期六下午,妈妈带我去长沙海底世界玩。
我们来到海洋馆,进入热带雨林区,看到了红魔鬼、长嘴鳄鱼、黄金天使,还有紫红火口等叫不出名字的鱼。它们色彩斑斓,形态各异,有的像斧头,有的像一把长枪,还有的大得像一艘船。接着,我们走进极地区,见到了一身雪白绒毛的北极狐和身穿黑衣服挺着白肚皮,走起路来像笨鸭子的企鹅,妈妈还告诉了我为什么企鹅不怕冷,是因为它有一件"保暖羽绒服"。
最后,我和妈妈一起观看了海狮、海象和海豚的表演,我觉得最精彩的是海豚的表演的"高空顶球"、"水上芭蕾"和"腾空套圈",身怀绝技的海豚动作敏捷,非常可爱,它的表演让我们个个大饱眼福。
今天,我不仅看到了许多可爱的动物,还学到了很多知识,真让人高兴!