《地球上的星星》观后感
我想对所有的大人说每一个小孩都是最棒的,每一个小孩都会创造出奇迹,每个孩子的能力都是超出大人想象的。伊夏就是,他的潜力在心里面只是没有机会给他想象。
我十分支持教伊夏画画的美术教师,他不像别的家长那样是让孩子死记硬背的,他是一点一点的教孩子,他不嫌孩子学胡慢,他会给孩子想象的机会。
伊夏的教师还专门给他准备了一个画展,我觉得这样十分好,因为伊夏的教师明白他画画很好,想专门给他一个展示的机会。我觉得伊夏的爸爸妈妈的选择不怎样对。因为他们是让孩子死记硬背的,并且还把伊夏送到了寄宿学校,如果我是伊夏的爸爸妈妈,我就会让他一点一点的去学。
我想《地球上的星星》就是告诉我们每一个孩子都是最棒的,每一个孩子都能创造奇迹,每一个孩子的聪明都藏在孩子们的内心里。要好好给他们表达的机会。