狗的作文
我有一个特殊的朋友,这个朋友是一只可爱的小狗,我和它有着难忘的回忆,好像又一次出现在我的面前。
那是我5岁,舅舅用100元钱买回来的,买回家,我给它取了一个好听的名字“格格”它长得很可爱,它的毛是白色和黄色相间的,鼻梁高高的,黑宝石般的眼珠镶在眼框里。它也很喜欢和我一起玩耍。
有一次,我放学回家,发现我的拖鞋不见了。心里想:“难到家里有贼吗?”这时,我家的小狗格格又出现了,只见它叼着我的拖鞋来了,我看见后忍不住哈哈大笑。
还有一次,我和它一起来玩捉迷藏,我去外面数了100个数,然后跑向我的房间,我刚上床去找,忽然格格从我的被里跳出来。我抓住它大声叫到:“找到了!找到了!”
还有一次,它摔伤腿,看着它那痛苦的脸色,小心的用沙布帮它把伤口包好,并在那沙布上写着:格格,祝你早日康复。
它就这样给我现带来了美好的时光。