我的小狗作文
我家有一个拆家小能手,二哈,每一次我出门的时候。二哈就开始躁动不安,不停的拆家把家里整的乱七八糟直到我回来才会停下来。每一次家里就像进了小偷一样。
她有一双炯炯有神的大眼,一排雪白的牙齿。非常坚硬,所以它的名字叫钢牙。还有一身雪白的毛发。他的性格很顽皮他还只是一只小狗,我每次叫钢牙吃饭的时候。他都温文尔雅的来进食,我给它吃的是狗粮,钢牙吃完食物还会把狗盆舔的干干净净才依依不舍地走开。
可我发现钢牙最近总是在家不出门去玩,等我抱起钢牙发现她要当妈妈了。过了一周钢牙生下了许多小宝宝,从那以后钢牙天天都带着小狗出去玩这群小狗比钢牙还能吃,每一周都要买狗粮。
有一天,我和朋友正在聊天,忽然发现钢牙不见了。我和朋友在小区里不停地找,终于找到了钢牙。原来钢牙太饿了自己出去找吃的,我给钢牙喂了一点狗粮,它又和小狗出去玩,一玩就玩到了晚上才回家,我突然发现小狗太难养了就把小狗卖了,只留下一只小狗每天和钢牙玩,有一天钢牙找不到孩子整天无精打采,只有在和小狗玩的时候才会高兴,我不得不再买几只小二哈,小二哈一来家里,钢牙看起来很高兴,可我又要养小二哈了,钢牙就这样度过了它的一生。
我最爱的小狗一钢牙。