可爱的狗作文
我有一只哈巴狗,但是它不是一只真的狗,而是一个毛绒玩具。它是大妈送给我的礼物,我可喜欢它了。
我的哈巴狗样子看上去很可爱。全身毛绒绒的,两只大大的耳朵总是温驯得搭拉着,两只又黑又小的眼睛被毛盖住了大部份,只露出两个小黑点,看起来懒洋洋的,一副好像永远睡不够的样子。它的尾巴和其它狗的尾巴不一样,小小的、圆圆的,像一个有趣的棕色小扇贝。四条又粗又短的腿,支撑着它那宽宽的,像河马似的身子,整天乖乖的趴在我的床上,等我去陪它。
我可喜欢我的哈巴狗了。每天睡觉时,我都要和它先玩一玩,拉拉它的小粗腿,像骑马似的坐在它柔软的身上跳来跳去。再抱着它一起进入甜甜的梦乡。但是有一次,我却被它吓坏了。因为夏天到了,爸爸妈妈怕我抱着哈巴狗睡觉很热,趁我睡着的时候,偷偷把我的小狗拿出去藏了起来。半夜我醒来拉小便,发现我的哈巴狗不见了,迷迷糊糊中的我还以为它在我睡着时候,悄悄地逃走了。我伤心地又哭又闹,爸爸妈妈见了,只好把哈巴狗放回到我的床上,这时,我才安心地抱着它,睡觉。
我的哈巴狗虽然是一只毛绒玩具狗,但在我的眼里,它就是一个陪着我成长的好伙伴!