狗的作文300字
丛林里,有一只美丽的小猫,它有个好朋友小狗。有一天,小猫被猎人捉走了,小狗带着大伙去救小猫。小猫见到大家来救它,心情就非常高兴。不用一会儿,小狗就用它的爪子把网抓出一个洞,救出了小猫。小猫、小狗和大家一起高高兴兴地回去丛林里。可是,在回去的路上遇见了猎人回来,猎人用枪把大伙打伤了,小狗马上找来了狮子大哥,狮子大哥大吼一声,勇猛地向猎人扑去,最终把猎人吓跑了。
第二天,小狗和小猫出去找东西吃,又见到了猎人,它们赶紧躲了起来,趁着猎人不注意,小狗很快地冲上去用爪子爪了几下猎人的脸,猎人“啊!啊!地叫了起来,灰溜溜地逃跑了。小狗发现猎人逃跑时还掉下了好些水果,就把水果捡回去,它们回到丛林里了。
第三天,小狗请来狮子,飞快地来到猎人家,小狗爬上屋顶钻进去,狮子从门前冲进去,一个打一个攻,终于把猎人吓死了,它们终于不用再怕猎人来捉它们了。