小狗的作文300字
我最喜欢我小叔叔家的小狗。它漂亮极了,身体的三分之二是棕色的,剩余的部分点缀着一点白色,还带着几块黑斑点,搭配的多么协调哇!我和小叔叔给它取了个好听的名字“乐乐”。
乐乐不仅有一身美丽的“衣服”,而且走起路来姿态优美。乐乐天天练跑,它加足了“马力”一眨眼功夫便跑远了。跑累了,便慢慢的度着方步,尾巴跷着,像一条白色的绵带。
每次我去看它,乐乐总是“汪汪”直叫,用它那软绵绵的身体再我脚上擦来擦去,可爱极了。就这样,我和乐乐相处了两年多,不知怎么,它突然神秘失踪了,我和小叔叔想尽办法找乐乐,但没找着,后来听说村里的人看见它被一个人抓走了杀后吃掉了,我们听后悲痛欲绝我一连哭了好几天,眼都哭肿了。从此,我们再也没见到过乐乐。
乐乐走了,再也见不到它了,它走的很远很远……