我的表哥作文
我的小表哥只比我大一岁,但个头不是太高,圆圆的脸上有一双水汪汪的眼睛。现在他来我家过暑假啦!
小表哥可聪明了,我的玩具磁力片在他的小手中,一会儿变成了高高的楼房,一会儿变成了漂亮的汽车,一会儿又变成了会旋转的摩天轮。
我的小表哥还是只贪睡的“小懒猪”。他每天都喜欢睡懒觉,在睡觉的时候不仅爱打呼噜,还流口水呢!他的脸趴到哪里,哪里便是湿漉漉的一片。
我的小表哥不仅可爱还很搞笑。有次我俩玩游戏,他不小心打到了我的头。看到我要哭了,他急忙对我说:“别哭,妹妹,你看我都不怕疼。”说完,他假装很用力的样子向墙上撞了一下,然后龇牙咧嘴地大叫:“哇!这么疼!”于是,我忍不住大笑起来。
小朋友们,你有小表哥吗?是不是也很可爱呢?快来给我也讲一讲吧!