表哥作文500字
在一个落叶的秋天,大妈戴着我回老家的时候,在路上时,我非常激动,因为我知道,我很快就可以见到我的表哥了。 因为,那时我五岁的时候,我和爸爸妈妈回去的时候已经是春天了,我第一次回去的时候,哥哥才十五岁,当时他非常勤快,而且还很关心我,我和他也玩的很开心,他每天早上早早起来就去放牛,做好饭等他们起来吃,然后他就去放牛,只有等到放牛他才能回来吃饭,有时表哥会带上我去,我也非常想去,他们有时放假的时候,也会带我去他们学校去玩,玩了之后他就还我去拍照,而且夜晚地时候他还和我坐在牛棚上,和我看星星,给我讲故事,还有他小时候快乐的事情,所以我非常高兴,还的一次那就是在星期六的下午有几个同学叫他一起去游泳,可是表哥推辞了,我知道我不能去,表哥也想去,可是他要部着我,怕我受到一点伤害网 ,我就说,我自己 可 以照顾自己,你和他们去吧,可 是表哥还是说不,我知道表哥很关心我,他才不去的,我想或表哥每天干活很累,我我有一天能帮助他干一些能干的事情,我现在还小,我想等我长大了,我一定可以帮助表哥干一些事,不是是很多的事。 可是等我回去的时候,这样一件事把我惊呆 了,因为在一次火灾中,表哥为了救这场火的时候,不巧出现意外,被火烧的人不像人,鬼不象鬼的,而且有一只脚被杂断了,以后,他就坐在床上,什么也干不成了,我回去不久,家里的人就觉得把一个没用的东西把他赶了 出去。