哥哥作文
自从我出生时,你就与我相伴,不但陪我玩耍,也曾教我功课,每天不论你走到哪儿,我就跟到哪儿,你就是我的好哥哥。
哥哥请听我说,谢谢你从小一路疼惜我到大,我们相亲相爱是许多家长梦寐以求的,每回不论我做错什么,你都不会生气,感谢有你,我才能拥有如此快乐的童年,我多么希望我们的好感情可以持续下去。
哥哥请听我说,比我大五岁的你,既聪明且博学,每当我在课业上有困难时,你总会全力相助,尤其在考私校的这几个星期,因为没去补习,课程落后许多,你便细心的教我堆积如山的数学问题,虽然题目又多又难,但你还是耐心的帮我一一解答。如今我能考上私立中学真是哥哥你的功劳,谢谢哥哥你的耐心指导,你所教我的公式真是好用。
哥哥请听我说,谢谢以所教我的游戏,假日为了打发时间,我常以看电视来解闷,因此视力愈来愈差,用心良苦的你,教我许多游戏,这些游戏都是你怕我的视力变得更差所设计的吧!谢谢你所发明的游戏,真的非常新奇且有趣,令人百玩而不厌。
哥哥请听我说,谢谢你每年所送我的生日礼物,虽然那些都不是昂贵的精品,但每个却都是我的宝物,尤其是吃的、喝的,你都是亲手制作料理,真的很谢谢你,为了陪伴我、照顾我,总是全力以赴。
这十二年来,谢谢哥哥你包容我的所作所为,并且用心的呵护我,这些如宝藏般的珍贵回忆,我会铭记在心的。