表哥的作文
我的表哥瘦高个儿,头发黑黑的,高高的鼻梁上架着一副棕色的近视眼镜,瓜子脸,爱穿一身运动服。他今年读大学二年级了。
表哥每次来我家,都要给我一个"见面礼",他把双手伸进我的两个腋窝,手指动一动的,给我挠痒痒,我笑着缩成一团直喊救命,他才笑着把手收回去。但,我还是特别喜欢和他玩,就拿暑假他来我家说吧!他拿着手机坐在沙发上在玩"我的世界"游戏,我看见了,就走到他面前小声对他说:“表哥,我们一起玩吧!”他抬起头,看着我说:“好呀!求之不得!”我拿出我的手机,他帮我下载了一个和他一模一样的'"我的世界"游戏。我们在游戏上注册,互相加好友。在游戏中,我们一起造城墙、菜园、牧场、飞机、汽车、房子……别提多开心了!
我喜欢我的表哥,喜欢他的知识渊博,喜欢他给我讲天文地理。每次他走的时候,望着他远去的背影,我还有点依依不舍呢!