七月的仲夏,折了缱淃的花,八月的尾巴宣告一切的结束,九月的前奏,扬言一切的开始。
——题记
当七月的风悠悠的吹过,阳光洒满窗格,隆德二中,我们不约而至,怀想那时:稚幼的脸上不失青春的活力,对一切新事物的好奇,迫使我们把脚印留在校园的每一个角落。
清晨,伴着朗朗的读书声来到校园。“早上好啊”、“嗯早上好”!一声声礼貌的问候语更使同学亲密无间,胜似一家人!
要晨跑了!男孩子们早就迫不及待,争着抢着,非要做那“第一名”。冲下楼,唉!,怎么又是xxx第一名,真是气人。在自信中闪过一丝失望,仅仅一秒,取而代之的便是蓬勃的朝气。“一二一”“一二一”。迈着整齐的步伐奔跑在青春中,永不停息。
青春的力量似乎是无穷的,这不,激昂的铃声又一次把同学们收回紧张而富有生趣的课堂。一个个充满神奇魅力的汉字,造型千状万态的英文字母,还有那一条条曲线组成的一次函数图像。我们尽情遨游在书海中,闻一闻书香,品一品书味,读的却是青春。
七月的风呼呼的吹着,带来一阵又一阵体育狂潮,学校的操场上更是热闹非凡,你瞧!球场上生龙活虎,加油声延绵不断。队员们磨拳擦掌,要上场了!我们则在一旁呐喊助威,“加油啊”!我们一定会赢的!刚开场,我方队员就来了一个“下马威”,我们啦啦队底气更足了。我们愈喊愈响,队员越打越带劲。又是一个精彩的投篮,全场报以热烈的掌声。这种紧张的气氛,激烈的比赛,真是扣人心弦!每个人都怀有各自的梦想,去奋斗,去超越!
当七月的风再次吹过,我们就要背上行囊,挥手告别母校了吧,愿时光不老,我们不散!