三月,风,舞动云,一朵一朵,被风吹散。
初春,冬季离开后的时节。冬季离开了,初春还会继续远吗。被别人用了数次,也不知道哪些才算是原先。一季又一季的云,在哪里散布?
三月,风,舞动的草,一棵树接一棵树,被风唤醒。
记忆力,从最深处清醒。一壶忧虑,如何掩藏心里忧伤?尘世,又有谁看穿?断壁残梗,又是对什么的怀恋?
三月,风,舞动的水,一波又一波,被风吹走了。
天穹,被黑云所布,梦遗失在哪里演唱?血水涂染猛长的杂草,发黄了春节对联残余在墙壁。雨,在风中,一滴一滴,水,一波一波。时光凄凉。
三月,风,舞动的心情,一丝丝,风吹走了。
急匆匆的飞鸟,日落西山。绪,在飞舞。没有人知道鸟的终结和开始。 泰戈尔说,天上没有鸟的痕迹,我飞了。确实,大家,飞过了。
在三月,风,舞动一切,一切随风。
笑哭有能代表什么意思?寂寥,想念,踌躇,又是啥?蝉噪林逾静,鸟鸣声上更幽。没法应对的,用笑来替代吧。心高气傲的的人,不要说自身的伤多痛,不清楚你损害了多少人。使我们笑遍天地吧。
风舞动三月。鸟群回归,花盛开满地。三月,冬季的以往,初春的如今。在三月跳舞,离开,到来。一切的一切奔溃在风舞动的三月里。