四月的风作文
又起风了,这风,吹在身上多舒服,多凉快啊……这让我想起了,四月那清爽的风。
四月的风吹在身上的感觉,我不知如何欣荣。我想了好久,还是清爽两个字,最能形容四月的小风。那可爱的风啊,从你的身边悄悄的掠过,悄悄的掀起你的衣角,然后再溜进你的衣服里,来回的吹。直到你把头一扭,一瞧,那可爱的小风像小偷一样瞬间就消失了,你也不会知道他到底躲在了那里。
但如果你不去瞧它,待它自个儿离去,他就会偷走你一样东西,那东西是你的不快和不满,待你以后再想起这么一瞬间,满脑子都是舒服与高兴,再也没有那不愉快了……
四月的风,总会和柳絮同时出现。那许许多多的白色小精灵,是多么的喜欢捉弄人,连那四月的风都是那柳絮同伙。人们总是捉不到这些可爱的律动精灵,你伸手去抓它,它便利用你的手吹出的小风逃开,你怎么伸手也捉不到。你伸手去接,谁想在马上就要掉落在你手上的时候,那四月的风一吹,你别想捉住它。你在怎么想捉,你也只能用眼睛去捉住它了吧……
人们都说一年之计在于春,这话真是不假,人们都喜欢三月,但我更喜欢四月,四月多么的美,四月多么的惬意啊。在四月放学的下午,在黄昏时分,在柳絮与和风夹杂的空气之中,空气中飘来了一阵淡淡的清香,也许在某个可爱的四月,这香味就被我给闻到了。
四月的风,最美的风……