当我看到这个题目,"这也是一种__"的时候,我顿时想起一句话,冥冥之中自有巴意。我似乎可以看到出题老师低调的身影,他在WOW吧和D8一次又一次的求种,一次又一次的被护。为了传播天亮,在伪玉米的阵地后方高喊"春哥纯爷们。"在大狸子的墨镜面前勇敢的护住菊花。这是一种什么精神?一种无私的国际毅产主义精神。
我一直认为,从来就没有天上掉黑丝的好事。正如同巴神从来不给巴黑发功一样。不论在这么"哎哟XX",外面的世界总是天黑的。黑的一踏糊涂。我一直认为我对现实是无能为力的,有时候,你甚至连"你要骂下来骂"都说不出口。而如今,当我看到这个题目,"这也是一种"的时候,我顿时觉得眼前光芒万丈。我不禁要大喊,瞎了我的狗眼。我领悟到,原来,天亮是不分场合的。
什么是天亮?是微笑不语的巴神?从来不耍大牌的大帝?还是戴着顶写的"赖"子的绿色帽子的肛肛?不,天亮是一种感觉,就像你在东京会觉得热一样。这就是天亮。在茫茫人海里追寻着从松岛吹来的风,这也是天亮。
天亮更是一种姿态,不向现实屈服的姿态。像切 格瓦拉一样战斗,最后哪怕连魂魄都无法回归故里,仍然不会后悔。五帝孤军战棒子,老毕和结巴远征11区,他们把天亮传播到亚洲其他国家,乃至最后传播到整个世界。马丁 路德 金说,他有一个梦想。而我的梦想就是,天亮能传播整个世界。甚至在最天黑的韩度投诉,天亮的冠狸猿能和伪玉米们幸福的求合体。强X犯科比和软蛋麦迪不在高调。易帝在XX戈壁上嚼着绿箭。冠(和谐)西和阿娇骑着草((和谐)泥((和谐)马,到野外拍照。构建河((和谐)蟹社会,需要的就是天亮。
然而,要天亮全世界是个艰巨的人物。那些伪玉米们不怕春哥的愤怒,和神犬的爪牙们狼狈为贱。这些一小挫别有用心的敌对(河蟹)势力XXX((和谐)真相的人民群众45度的制造天黑,妄图抹杀天亮的光芒。我相信,这种违反历史潮流的举动一定会被巴神扎小人头。
此刻,我已经泪流满面。我开启了天亮光环,停下了笔。巴神依旧慈爱的摸着我的头,笑而不语。我听到大帝对我说,这是一种循环。我回答他,是啊,天亮了,恶有恶报。都TM要赖肛肛。
于是,我决定,晚上护了我GF......