我一个人坐在网吧的角落里,看着爱情剧,被我的心思被男女主人公的情绪牵动着,我因为她们的悲伤而悲伤,因为她们的快乐而快乐,我的心情是波兰起伏的。
凌晨一点钟,我居然惊喜的发现我的、qq头像在跳动,我打开了聊天窗口,忽然间你说:“做我女朋友吧”,我一开始有很多顾虑,但你的热情让我开始敞开心扉,我甚至告诉你我是单亲家庭,你说你不怕,我就当真了。我们约好星期一见面,于是在周末我特地佩戴了一副红色的眼镜,这样显得我更精神,当我看到你的第一眼,长长的中分头,同样也佩戴着一副黑色眼镜,像个文艺青年,看起来文质彬彬的。我们肩并肩一起走过了一段夜路,回到寝室我很期待你可以给我一个答复,可是久久未能见到你的讯息,我终于忍不住拨通了你的电话,得到的消息却让我很失望,就像所有的青春剧一样你告诉我你喜欢你的同桌,但你的样子已经深深的刻在了我心里,我倔强的告诉自己我不会放弃。
后来我看见过你在操场上打篮球的身影,我看过你在操场上疯狂的边跑边笑,看着你笑的样子,我很开心,我也会笑,每当彼此插肩而过的时候你会转过身来看我一眼,我一直天真的以为这就是爱情,我以为你是我余生最爱,做好了陪伴你的准备,可谁知你消失在了时光的尽头,回想起来却忘记了你的样子。