学生感慨的说,高三就是地狱。
老师以过来人的身份说,高三的那一年绝对刻骨铭心。
蟑螂在睡梦中说,丫的有什么不同啊,还不是天天睡觉做春梦。
耗子思考片刻,义正严词的说,绝对不同!高三的女同学比高一和高二的女同学发育的都要好!
裂祭点了点头,称赞的说道,你这句话的观点与众不同,新颖脱俗,辞藻朴实无华,内容一针见血,一定会被收进世界名人语录。
十中的同学在每天听着老师喋喋不休的话语中被催眠,于是在夏天这个本来就极容易让人发困的季节,同学们睡的更加得心应手,问心无愧。裂祭除了和韩雪,任云云游山玩水打情骂俏之外,就是在教室里接受老师的催眠。
庄子说,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。不知不觉间高考的日子已经临近。
这天,老师在班上说道,最后一次全市直检考试将在明天开始,这次考试题目的难度与高考有百分之九十的相似度,所以同学们要认真对待这次考试,争取考出优异的成绩,这将会在不久的高考中给你增加自信心。
第二天,第一场语文考试在无数学生怀着紧张和期待的心情下开始了。
一中考场里的学生们凝神思考,伏案疾书,考场里笔画的刷刷声清晰悦耳。同样的,在十中的考场里也是如此的场景,耗子赵英俊等人正专心致志的阅卷审题,时而皱眉凝思,时而嘴角露出一丝得意的笑意,然后拿起笔在卷子上写着。不一会,这几人凭借其优秀的答题能力先后交了卷。
第二场数学。这对于数学有着强烈敏感度的几人更是得心应手,在龙飞凤舞的笔画中,几人信心满满的交了卷。
第二天的英语却是难住了众人,几人虽然号称文采风流,学富五车,但却在这26个字母的无限排列组合中败下阵来。在经过剧烈的思想斗争后,耗子率先想出了办法,在桌子上画了东南西北四个方向,分别代表ABCD,然后拿起笔放在桌子上玩起了俄罗斯转盘。
赵英俊等人也不甘落后,用刀将橡皮切成正方体,然后写上ABCDEF,兴趣昂然的玩起了掷筛子。李强则更强悍,在写满ABCD的棋盘上玩起了跳棋。
两天的考试很快过去,几人信心满满的说道,如果高考就是这种程度,那考上大学真是轻而易举。而裂祭却是因为和任云云发展亲密关系而潇洒的缺考了。