感谢作文
在我十周岁生日来临之际,我最要感谢的是拉小敬爱的老师们!是敬爱的拉小老师教会我们知识和才能,更教会我们做人的道理;是敬爱的拉小老师使我们从懵懂无知的幼童,变成了有知识、有文化的少年;懂得了真诚、宽容、理解、尊重,使我们具有真、善、美的心灵,使我们知道了如何做人,做好人,做一个对国家对社会有用的人!
是敬爱的拉小老师走进我们的心田,聆听我们的心声,用一颗爱心和宽容的心,做好我们人生道路上的引路人。
敬爱的拉小老师,在教师这一平凡而又伟大的岗位上,坚守着神圣的三尺讲台,无私奉献、教书育人!敬爱的拉小老师为我们付出了自己辛勤的汗水,燃烧了自己火样的青春!我们学生是天使,那敬爱的拉小老师就是为天使编织翅膀的人,她的爱心是真诚、宽容和坦诚,她赢得了我们所有学生的心!
感谢您,我们最敬爱的拉小老师!