你是我最尊敬的人,你是我最敬佩的人,你是所有人都渴望学习的人,你是我心中最明亮的星星!
你是一尊雕像。每天早上,你总是准时站在东楼三楼的走廊上,静静地看着每一个走进校园的同学和老师,看着他们脸上的喜怒哀乐。每当我们抬头看到你,一缕阳光就射进我的心,瞬间,烦恼和困惑就消失了。我想谢谢你!
你,宋之云文学学会的母亲,是我们热爱阅读的向导。每当我拿起这本书,我就会想起你的亲切的面孔和亲切的话语;每当你走进一个文学社团,你都会有宾至如归的感觉。你经常静静地坐在文学社的角落里,用你的眼睛鼓励我们,用微笑鼓励我们积极地说话。我想感谢你每次的无声鼓励。
你是《阅读存折》的先驱。每当你看到我的《阅读存折》,你就会有强烈的阅读欲望。一旦你读了这本书,它就会失控。我相信这一定是你的智慧和魔力。每次你给“阅读小单身汉”和“阅读小博士”颁奖时,你都会亲自上台颁奖。你亲切而鼓励的眼神告诉我:“来吧,不要放弃,坚持下去,你会有所收获的!”谢谢你,当我傲慢或想放弃的时候,一个温和的批评和鼓励提醒我保持清醒,虚心学习,不断学习!
谢谢你!虽然你不是我的学术老师,但你是我生命中的导师。你总是以一种不同的、前所未有的方式指导我们中小学的每一个学生。谢谢你,亲爱的程校长!