感谢作文600字
在我们到成长过程中,有许多值得感谢的人和事,情和景。教育我们的老师是我们最应该感谢的人,培育我们成长的父母是我们最应该报答的人。有时候在生活中遇到了挫折,发生了意外甚至经历了磨难。而我们的老师总是激发我们勇敢向前的动力,这使我们心存感激之情。
9月10日是一个很重要的日子——教师节。老师,其实我一直有话想对您说,可是到了嘴边又咽了下去,今天,我就在这篇作文里把我想说的话释放出来。老师,您还记得吗?
有一次,我考试得80分,80是一个不优秀的分数,因为85分才优秀,但我却拿了80分,这对我来说是一个很低的分数,因为我的成绩一直都是90分以上的,上课的时候,您把我的分数说了出来,我的心突然慌了一下,全班同学都听见也大笑起来,因为这个分数比中等生还要低,真是害羞死了,我知道下课后您一定会叫我去办公室。不久,下课铃响了,您叫我去您的办公室,我带着忐忑不安的情绪踏了进去,没想到,您对我说的是:“不用紧张,老师不会骂你,我只想跟你说说一些道理。”顿时,我的心松了下来,就像有一块石头掉了。您对我说了许多的话,我都牢牢记在心里,每当上课的时候,如果我想和别人说话的时候,我就会立刻停了下来,不就后,我的成绩又慢慢地恢复原来,每次都是90分以上。
老师,您一直忙碌了那么多年,您辛苦了老师,您也丐歇歇了,我想我来代替您,把您的工作全部做完。老师,我衷心地说一声:“老师谢谢您!我一定不会忘记您的。”