感谢阳光作文
阳光,温暖,光明!
啊,这就是阳光,好美!
当我们清晨起来睁开眼睛,望见的不是爸爸、妈妈,也不是哥哥、姐姐,更不是自己的梦想,而是这清晨的第一缕阳光。金黄色的,黄中泛点儿红,好美。照着你,照着我,照射整个大地。人们在这天底下尽享阳光带给我们的温暖,心里真的感谢它!
夕阳西下,景色别有一番情趣。湖面荡漾着波纹,波纹中夹杂着阳光,金红色的,好美啊。山上像被罩着一层金光似的,加上水的景致,更是美上加美。我们用心去感谢它,感谢它给了我们这么美的享受,能让我们沐浴在美的阳光之下!
冬季里,天气很冷,人们都盼望着太阳赶快出来,洒下那最温暖的阳光。果然,它真的出来了,将光洒在雪堆里,远处看,金光闪闪的,也洒在人们的心田里。人们的心灵在感动,在为太阳而感动,也在默默地感谢着它。
对啊,阳光,多美丽啊,不仅给了人们温暖,还给了人们光明。如果没有你的存在,我们将永远活在暗无天日的世界里。多亏有了你,我们的眼前才充满光明。感谢你,我们发自内心的感谢你!