感谢有你作文800字
蓝天对白云说:“感谢有你,衬托得我更美丽。”
白杨对小河说:“感谢有你,滋润得我更青翠。”
我独自一人,跑到无烟的山谷,喊道:“感谢有你……”
在人生的交叉路口,我茫然了前方,是选荣誉,还是良心?我徘徊,来回走在交叉点。是你,语重心长地告诉我,应选择良心。是你,为我指明了人生的正路,避回了岔道。我人生中的指明灯,让我在人生的交叉路上做出了正确的选择。感谢有你——老师。
在人生的路上,有许多坎坷,我重重的摔了一脚,希望有人的搀扶,可是,路上空无一人。我困惑了,是朝前走,还是向后退?我的情绪跌倒了最低谷。是你,对我说:“往前走,孩子,不要怕,后面我帮你。”我刹那间,心情如天般晴朗,一股暖流在身体回荡。是你,对我的安慰、鼓励与扶持,使我顺利地走过人生的坎坷。感谢有你——母亲。
人生如长征,须爬山过河。山太高,我抱怨,只是呆呆站在山脚下,面对这庞然大物,我乱了手脚,该干什么?一个高大的形象出现在我的面前,他拍拍我的肩,慈祥的说:“迎向上爬。”我说:“怎么走呢?”他说:“一步一个脚印,踏踏实实。”我爬到半山腰,一不小心失足了,我滚了下来,一双大手接住了我,把我拖到了山顶,我来不及说声谢谢,他先开口了:“孩子,小心点,路上崎岖不要怕,我永远在后面支持你前进。”是你,在我的危险时期帮我渡过难关,用一双温暖的大手拖着我向上冲去,虽有高大的形象在我心中,但你是慈祥的,我在您的手心中健康成长。感谢有你——父亲。
在人生的坎坷过后,是晴朗的天空,而我遇见了一个人。我们俩共同走过后面的道路,不管后面的道路是坎坷是平坦,她永远陪在我的身旁。在越雪山时,她说:“不要气馁,向前走去,是考验我们的毅力。”在渡过黄河,她说:“不畏艰难,向前走去,是考验我们勇气的时候。”她与我分享了十二个春夏秋冬的快乐与悲哀。在走过的人生中,是你,让我不感寂寞,不怕天的有多大。感谢有你朋友。
人生的道路长而远,但是有你们,陪伴我走过人生。从此多远都不怕,爱陪伴我们去闯,自古天地有多大,你们陪我走过人生……