感谢有你作文800字
在人的生命中,总会遇到那么几个知心的朋友,他们在一起的时候虽会打闹和争吵,但是,无论你身处何境,他们肯定会默默的陪着你。
在你劳累的时候,是他们帮助了你;在你误入歧途的时候,是他们提醒了你;在你饥寒交迫的时候,是他们给你了温暖。
有人跟我说过,朋友么就是与你相识,能陪你玩耍的人。我却不这样认为,那只能算是比熟人熟悉吧了。
那么,什么是朋友呢?我以为当你失落时,她能安慰你;当你失败时,她能鼓励你;当你危险时,她能尽全力拉你,这样的人,才称得上是朋友。
我很庆幸身边就有这么一位朋友,能在身边默默陪伴着我,帮助我,鼓励我,安慰我,陪我哭,陪我笑,陪我辉煌,陪我落魄,陪我成,陪我败。
我想对你真挚的说一声感谢:感谢有你相伴,花!
记得那次考试,我的成绩并不理想。在几乎所有人都对我冷嘲热讽的时候,你向我走来,安慰道:“下次努力啊!”一句简单的话语如同天使般给我温暖。
那次运动会比赛中,我跑到筋疲力劲,趴在了操场上,所有人都还在担心我的成绩的时候,只有你在关注着我的身体,询问我是否还安好,并且还递上了一块毛巾和一瓶水,犹如温暖的光芒照耀在了我的身上。
感谢有你相伴,真诚的感谢你出现在我的生命中!
古有俞伯牙和钟于期相伴,今有你与我相随。
在考试后的那个漆黑的夜晚,我痛哭流涕,无助,软弱,微小,凄凉,你仿佛璀璨的光芒照耀在我的身旁,让我又拾起了信心,充满了希望,下定决心,继续前进,奋勇前行。
在那次运动会失利后,我一落千丈,学习成绩也跟着直线下滑,我也拒绝训练,甚至连作业也不想完成,又是你将我拉回了现实中,说道:“难道摔倒就不走路了吗?一次失利算什么,比赛还得继续啊,比赛没有了你可以,但是你没有了比赛能行吗?难道就这样消沉下去吗?重新开始,加倍努力,你的实力还在,重振旗鼓,期待你更优异的成绩!”一番话,让我重拾信心,砥砺前行,完成了训练任务,直到一次又一次打破自己的记录,一天比一天更加努力,最后创下了更辉煌的成绩。
感谢有你相伴,我的挚友,花!