感谢有你作文800字
一颗感恩的心就是一粒美好的种子,正是因为有了爱心、孝心和感恩之心,人生才变得更精彩。
妈妈,您总是那么爱唠叨,每次放假您都把我的时间安排得满满的,因此,我总是很“恨”您,每次当我犯了错误您总是批评我,我不懂您为什么那么“狠心”……可随着我成长的脚步,我逐渐明白了,您永远把我摆在第一位,您所做的一切事情都是那么温暖,我也深深明白一位母亲永远是爱儿女的,您是唠叨在嘴上,疼爱却留在心里,感谢命运,让我拥有您;感谢有你,我亲爱的妈妈。
寸寸芳草,如何才能报答了三春细雨润物无声般的爱。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,多少年来,“老师”这个平凡又伟大的词,深深地感动着多少莘莘学子的心,多少年来他们呕心沥血,默默无闻的奉献着,粉笔染白了您的青丝,灯影熬碎您的皱纹,您培育了多少祖国花朵成为了祖国的栋梁之才,老师您那饱经沧桑的面容,为我们诠释青春的无悔,您那略显沙哑的声音,为我们描绘未来广阔的天空,您用殷殷期望的深情呵护我们雨季花季的时空……
当我踏进校门的第一天,您给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,您已付出了您们的全部;您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,您唱出熏陶我们内心迷人的歌声;您不是雕塑家,却塑造着一个个少年的纯洁的灵魂……我的老师,此刻我只想大声说:感谢有您,您叫我怎么把您忘怀?
是谁在我最痛苦时帮我排解痛苦?是你们,我的朋友;是谁在我最伤心时来安慰我?是你们,我的朋友;是谁在我失望时给了我信心?还是你们,我的朋友。感谢有你们,是你们让我生活中充满着泪水和欢笑;求学中给了我许多自信和磨练,感谢有你们——和我一起翱翔的伙伴们。
感谢有你,感谢有你们:父母,感谢有您们,是您们给了我们生命,给予我们点点滴滴的关爱;老师,感谢有您,您呵护了我精神世界的雏形时刻,与您在一起的日子如坐春风、如沐春雨;朋友,感谢有你,你们带给我真挚的友情,在生活中给予我们关爱和鼓励,在群体中欢歌共进:
感恩的心,感谢命运,感谢有爱伴我一生。
感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己……