感谢有你作文800字
“感恩”许多人都会写,可是真正做到的人却少之又少。虽然有感恩节,但我希望人人都能学会感恩,并付出实际行动。
——题记
感谢,有你。你如一缕芬芳,飘进我的梦乡;你如一盏明灯,照亮我前行的道路;你如一支乐曲,听了便不再忘却;你如一颗流星,匆匆划过我的世界。
感谢,有你。“乌鸦尚反哺,羔羊犹跪足。人不孝其亲,不如禽与兽。”在这个世界上,我最应该感谢的是父母,因为他们创造了我,给予了我生命,没有他们,就没有今天的我。在我生病时,甚至不去上班,母亲坚持要在家照顾我,寸步不离地守着我。平日里连给自己买一件衣服都不舍得,就为了让我多买一些学习用品。父爱如山,母爱如水。再多的言语,再美的的词汇也无法形容父母对我们那真挚的爱。对我的点点滴滴都印在心中,我要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我,也是他们对我的永不言弃,他们更是我停泊的港湾——在这爱的芬芳里,我感到了无限的幸福!
感谢,有你。如果黑板是浩淼的大海,那么老师就是海上的水手,您的手势生动优美。如一只展翅翱翔的雄鹰,在辽阔的天空中画出一条条弧线。是老师让我们懂得了为人处世的道理,让我们在知识的海洋里畅游,帮助我们拿到知识的宝库里的金钥匙……老师对学生的爱和鼓励,就像春晖融雪,使一切复苏,万物都燃起了希望。您是路灯,是航标,给人们以光亮和方向,找到前行的道路。我们要感谢老师的恩德与教诲,师恩在我们心中犹如珍贵的瑰宝不可侵犯!
感谢,有你。友谊是什么?友谊是心灵与心灵的碰撞,纯洁而美好,更是一朵不知何时盛开的鲜花,刻在记忆深处的烙印。人生旅途中友谊的花朵随处可见,纯洁而高雅,只要你怀着一颗坦诚的心去采摘,你就会感觉它清香四溢,沁人心脾。友谊如一支激昂的乐曲,激起我们心中最美好的回忆!
感谢,有你。每个人与那个发光的星球都是陌生,但它仍不吝惜自己的光与热,热情地为人间增添一份光明与温暖。信任他人是一件美好的的事情,会让人与人的关系变得和谐、美满。我相信世界上好人总是要比坏人多的,虽然陌生人如同流星般匆匆划过,但是那曾划过的痕迹,却再也抹不去了!
感谢,有你……