感谢有你的作文
陪伴,说起陪伴来,生活中的我们最先能够想到的就是父母亲人。从我们出生起,他们就陪伴在我们的身边,但是我今天要说的不是父母,而是朋友。
朋友的家就在我家的隔壁,我们先后出生,一起度过了童年,上了学后,一直都在同一所学校里,也因为家长的要求,我与朋友一直都安排在同一个班里。可以说,我成长至今,朋友陪伴我的时间或许是最长的。我们每天一起上学,一起放学,就算是在假期里,我们都能天天碰面,也能每天都玩在一起。
朋友的陪伴给了我一个欢乐的童年,童年里的我喜欢跟在朋友的身后,朋友的注意总比我多,朋友也比我会玩。我的童年有了朋友,而变的丰富多彩。童年时光里,朋友带给了我太多的惊喜与欢笑。感谢有你,我的朋友,在你的陪伴之下,我拥有了一段又一段美好的回忆。
除此之外,在学习上,我与朋友也不相上下。每天我们坐在同一个教室里,一起背课文,一起写作业,陪伴让我们之间的学习带上一种竞争的味道。可是我很喜欢这种竞争,我们之间的竞争都是明着的,也是这种竞争,我们在学习上才有了一种相互追逐的紧迫感与一种无意识中的提升。尽管,学习上我与朋友存在着竞争,但是,一到生活中,我们之间的这种竞争又顷刻间消失得一干二净。
我与朋友的相处在历经了多年之后,达到了一个平衡点。我们清楚的知道了解对方,我们在学习上的成绩总是不相上下,你超我,我超你,渐渐地发展成了一种乐趣与游戏。
我的朋友,多么感谢你一直以来的陪伴,因为有了你,我的生活才变的多姿多彩。我的朋友,感谢有你的陪伴。