感谢作文300字
我是一个十足的小书迷。我的课余时间基本都用在了看课外书上。
记得上次期末考试前,爸爸给我买了一套我最爱看的《笑猫日记》,但爸爸告诉我说要等考完试后才允许我看呢!那几天,我看着书柜上的它们直流口水。终于考完试了,我急忙回到家,扔下书包,就奔向我心爱的《笑猫日记》了。我把书搬出来,拿出其中一本,我囫囵吞枣,看完了一本又一本,过了一段时间,我的肚子就被书中的内容给填满了。奶奶喊我吃饭,我也没听到。
从书中,我获得了许多知识。我读《笑猫日记》,明白了什么是真正的友谊;我看《学习也可以很快乐》,知道了学习的乐趣所在;我读《妈妈不是我的佣人》,我变得独立了,自己的事情我自己做。
有一次,我跟着爸妈去信誉楼购物。我就跑到卖书的地方,自己在找书读,让爸妈他们去购物了。服务员见我只看不买,就赶我出来。求知的欲望又让我走了进去,这次我可不敢明目张胆地看了,我读一会儿就踮起脚尖查看服务员的位置,想想那时的我真是可笑啊!
我爱读书,她带给了我太多,让我懂得了许多道理,丰富了我的课余生活,感谢书籍让我成长!