你,总是在我心情低落时倾听我的心声;你,总是带给我温暖的笑容;你,也总是鼓励着我,让我更有信心。
虽然我们常常争吵,但是跟你争吵时,我心里很难过,因为只有你会倾听我的心事,也会替我保守秘密。你那阳光般的笑容,总能让我变得更快乐;没有你在身旁时,我总觉得很无聊又寂寞,没有人可以陪我玩耍,没有人陪我聊心事,更没人陪我一起被骂,所以,你对我真的很重要!
你就像一盏灯一样,指引我正确的道路;你就像俏皮的小丑一样,每天带给我欢笑;你也像太阳一样,每天给我温暖的阳光。我跟你在上学期时,曾经为了谁对谁错而吵架,当时,我觉得我们只是误会彼此而已,可是后来还是免不了争执,我发现,没有你在时,我不知道我的心事要跟谁说,我不知道我要跟谁一起疯狂地玩耍,我终于知道,你是我生活中不可或缺的人,有你真好。
我在小学四年级时,曾经交到一些不好的朋友,还好,五年级时跟你分到同一班,交到你这么了解我的朋友,和你一起玩耍、读书,和度过每一天,我都觉得好开心,好快乐,谢谢你为我付出这么多,有你真好!