感谢作文400字
默默的,您就在我们的身边,有时甚至感不觉不到您,但我就知道您从来没有走。
春天,您用神奇的手,把大地打扮得漂漂亮亮的。看,多漂亮的花儿!红的似火,粉的似霞,白的似雪……令人眼花缭乱,目不暇接,真是美不胜收啊!您又用神奇的双手,让春天充满了生机,充满快乐,一棵棵绿树长得健壮挺拔,一只只小鸟叽叽喳喳地唱着欢乐的歌。
夏天,您又用神奇的手,让一棵棵大树,长上了茂盛的绿头发。这不仅仅是装点了炎炎夏日,还能给我们遮阴、挡风、遮雨,您又用神奇的双手把气温升高,让孩子们能到小河里游泳,多么的快乐啊!
秋天,您用神奇的手,把一幅丰收的画卷展现在我们眼前。田里的庄稼成熟啦,挂在树上的果子笑开了花儿。看,苹果又红又甜,西瓜又大又多汁,一片片金黄色的稻田泛起阵阵波浪。果实都成熟了,小朋友们笑了,农伯伯也笑了。
冬天,您用神奇的手,把萧瑟荒凉的大地变成了银装素裹的一片童话世界。小朋友们可以尽情地玩堆雪人、滚雪球、打雪仗,让小朋友们快乐不已。更重要的是,这个季节临近春节,小朋友们可以收到很多的压岁钱呢。
啊,我要感谢您,大自然!这一切都是您给予的,是您给我们创造了美丽的环境,是您给我们幸福愉快的生活。尽管有不肖之徒已然忘却了您的恩赐。但您仍无怨无悔地敞开您无私而博大的胸怀,接纳这个被文明糟蹋得满目疮痍的天地!
我要感谢你,大自然!