感谢话题作文
人们长说父爱如山,母爱似水。今天我给大家说一说妈妈对我的爱。
记的那一次晚上我发了高烧由此以来发最高的温度41度2,那天刮着寒冷的北风妈妈立刻抱着我到医院去妈妈深一脚,浅一脚的走着。不一会儿就到了医院。医生给我开了药,打了针。妈妈又给我喂了药,然候又抱着我走回家。北风呼呼的刮着。像刀子一样刮着妈妈的脸。我进入了甜蜜的梦乡。早上我起床只见我睡在床上,妈妈却在沙发上睡着了。我不敢翻身,生怕吵醒了妈妈。所以,人们常说夫爱如山,母爱似水。
感谢我的母亲,是她给予了我生命,是她让我从一棵幼苗长成苍天大树。