感谢朋友话题作文
是朋友们陪伴着我走过了这一段悲伤的日子,不论是我身边的朋友、远方的朋友或是博中的好友,是你们给了我无私的关注与支持,是你们在我最脆弱的时候支撑起了我,帮助了我,这种不是亲人胜似亲人的关爱,我的内心除了感动还是感动,我知道,无论用怎样的文字都无法表达我内心的感谢,但我还是只能用笨拙的笔端写下我的这份感动,以这篇博文来表达我对朋友们的那份感激之情与诚谢之意……
在妈妈需要陪伴的日子里,莲儿、英子经常会主动的过来帮忙,她们买来妈妈爱吃的食物,带着在自己家里蒸好的包子做好的饭菜,同我们几姐弟一样,精心照料着陪伴着我的妈妈。
在妈妈住院的日子里,我的同学小朋友、大曼等人多次到医院看望陪护;妈妈走了,我以前所在的南车四方公司派车派人帮忙处理后事,富杰等人一直跟着跑前跑后地忙活着,可连口水都没有喝,很是让我过意不去。
在我伤感的日子里,远在湖南长沙的琛祺大哥发来信息表示关心慰问;沂蒙小妹、烟台晓雪、宝珊等纷纷打来电话问候安慰,我的几多好友/小朋友、心芳、莲儿、英子等始终陪伴在我的身边,给了我莫大的安抚与慰藉。
博中的好友们纷纷留言、发来纸条表示关切与问候,读着博中朋友们的真挚话语与深切叮咛,心中充满了感动与谢意,感谢未曾谋面的博友们,虽然我们身居异地,相隔万里,但你们那温暖的心时刻围绕在我的身旁,我无以为谢,只能真诚的道一声:谢谢你,我的朋友,认识你真好!
我这一路走来,无时无刻不是沐浴在朋友们关切的目光之中,是朋友给了我度过难关、勇于向前的信心和勇气。此时,夜深人静的时刻,写下这些凌乱的文字,是源于内心的那份深深地感动,坐下来梳理着这份感动,原来从心底里只想说一句话,那就是,感谢你,我的朋友,你们对我的好,我会时时刻刻铭记心间,今生今世永不相忘!