感谢朋友话题作文
自己其实有挺多感谢的话,在自己的心里面的啊,尤其是发生了一些不太好的事情之后,自己就会更加的去留念一些发生在这些美好的事情,虽然说其实剧情好的事情一直存在,甚至就发生在今天发生在昨天,但是自己好像也是很久没有去记录这些让自己觉得非常感动的事情了,所以自己就觉得自己真的有必要,就是重新再去保持着一个好的习惯,因为之前的话自己好像基本上每一个星期都会去记录一些让自己相对来说很感动的事情,然后自己也愿意去在自己的朋友圈里面分享出一些让自己觉得感动的事,就让大家一起去见证自己的这个生活里面的这些小感动,但是呢现在的话自己就觉得好像这些行为相对来说是比较矫情的,也有可能是这个列表里面的人越来越多,然后越来越有一些就没有那么亲近的人的出现,然后就让自己丧失了这种真相欲吧。
自己现在想要最感谢的是自己初高中一直在一起的那个朋友请假的话我们也是在一起嘛,然后他这一段时间其实一直都是去自习室里面学习的,他其实挺想叫上自己去给他做饭玩,但是因为自己相对来说是比较懒,因为我们的专业不一样,所以对这个学习的要求也不一样,他们课后的作业相对来说是比较多的,但是自己这种人的话,课后作业其实真的就是就一丢丢,然后自己会一直拖,拖到截止日期前才去完成这一项作业,所以就没有他那么勤劳,而且自己是属于那种一走几步然后就就会大汗淋漓的那一种人,所以自己真的就是没有那一种7例,说从宿舍楼走到教学楼去,因为平时上课实在是没有办法,但是平时没事的话这些真的是接受不了。
所以他就是一直在那边学习,然后有去询问过自己,自己拒绝了几次之后他就没有说再去找自己了,但是呢,他就是会去询问自己需不需要帮忙拿外卖啊之类的这些,就觉得其实还是挺感动的,因为他就是真的是不求回报的,去想要对自己好,然后让自己的生活更加方便一些,然后其实我留给他的时间真的还是挺少的,可能我们大家也都挺忙的,有各自的事情要去做,然后我们两个人待在一起,其实也好像只有自己在消耗他的时间的这种感觉,但是呢,他却还是就让自己的生活真的是更加的便捷,也是更加的舒服,感动了许多,所以必须去感谢一下他吧。