感谢朋友话题作文
今天,收到了依琳的小纸条:老师请您把您的联系地址及邮政编码用小纸条的方式告诉我,因为文苑征文优秀获得者的奖品是《家长会》一本,需要邮寄~ 来自博客圈[书香文苑]那一刻,尽管有些迷茫但依然兴奋!
今天,看到了书香文苑里依琳的《颁奖词》里看到了自己: 郭小艳老师: 爱孩子,不是物质上的毫无边际的满足,不是口中的浓浓爱意,而是自己简简单单唾手可得的成长。所以,期盼孩子的成长渴望孩子优秀的父母就要自己成长。因为,父母的成才=孩子的成长!那一刻,欣喜!
今天,看到了 “第二代诸葛亮”的博文《我的新朋友》中:自从加入校信通博客以来,我结交了好多新朋友。他们给了我很大的支持和鼓励,我真心的感谢他们。下面为大家详细介绍我的这些新朋友。郭小艳老师:第一个给我点评博文的博客老师,给了我很大的鼓励,是我坚持写博的一个重要原因。她很优秀,也很热情,并且是一个很有责任心和爱心的老师,她的文章写的很好,我非常喜欢。最近,她被聘任为“作文连线”的管理员了,我真为她高兴。那一刻,感动!
今天,看到了的WANGYARU的《别样的平安夜,别样的祝福》郭小艳老师 留言道:圣诞节快乐! ———我的祝福哦!呵呵……那一刻,温暖!
今天,收到广东佛山的短信远在广东佛山的的短信:圣诞节里,为你种下一颗圣诞树,能生出真诚之根,发出真心之芽,长出感恩之叶,立起健康之冠,接触快乐之果,开出幸福之花!祝郭老师圣诞节快乐!梓茂妈妈,那一刻,满足!
今天,看到可爱的学生双手捧着装扮成五颜六色的平安果,听到了“老师,圣诞节到了,送您个平安果,祝您平平安安”“老师,今天您可得把平安果吃掉,要不我们的祝福就不会实现”“老师,送出我的祝福”。收到了学生的句句祝福和满含浓浓爱意的平安果。那一刻,满足!
今天,小语,青林,红叶儿,雅茹,小诸葛,琪琪,小昊子,小白龙,水晶云,山水一色,爱在行动,壳壳妹儿,童童,皓皓,小啄木鸟,红霞飞处倓佳笑……太多太多的暖暖祝福如涓涓小溪流进我的心里。那一刻,幸福!
从写博以来,有太多虽从未谋面,但已相知的大朋友小朋友。小城老师、曾经有梦老师的鼓励,小语、艺琳、雅茹的鼓舞,青林、红叶儿、爱在行动的支持,支手之音、凭栏临风的激励…在这里认识了太多的知心朋友。他们留下的足迹给我信心鼓励,他们的句句问候给我欣喜勇气。有了他们,让我一步一步的走在写博的路上,陪我度过一个又一个俱静的深夜。而我的学生朋友的声声稚言嫩语给了我工作的动力,我的家长朋友的句句真挚问候是我工作的源泉,他们的存在让我时常绽放最美职业下的最美笑容。今天,有了这些朋友,让我的身心沐浴着冬日中的暖阳。今天,有了这些朋友的祝福使我就像是寒冬里的太阳。
感谢今天,因为今天给了我有太多的兴奋、欣喜和满足。感谢朋友,因为朋友使我进步、成长和幸福。虽然,圣诞已过,但祝福已经留根心底。虽然,今天已走,但温暖已经驻足停留。今年的圣诞充满温暖,朋友的祝福温暖永久。
再次,感谢今天!再次,感谢朋友!
(圣诞过后的这两天,心中总有一次次莫名的感动,当我静下思量时,原来是有了这些知心朋友,这些温暖祝福。所以,今天写下圣诞节的感受,送给你们————我的朋友!)