四年级感谢作文
世界上最伟大的爱莫过于父母之爱,它是最无私的付出,是不求回报的辛劳。
妈妈,您的爱就好似一把大伞,时时刻刻为我遮风挡雨,让我每一天都充满快乐。我真想对您说:“谢谢您,妈妈。”
爸爸,每当我看到您忙碌的身影,我就会想起您这十几年的辛勤劳动,我真想对您说:“谢谢您,爸爸。”
妈妈,您,为了我,放弃了自己热爱的工作,全心全意地在家照顾我。不论有多忙,您一定会抽时间来陪我,帮我检查作业,并为我解答难题。在我生病时,也是您无微不至地照顾我。记得我4岁时,因家里停电,是您,一夜未眠,坐在我身边,为我扇了一夜的扇子。
爸爸,您为了我能够衣食无忧,单独一人在外辛苦挣钱。可是不论您有多忙、多累,在我生病时,总是第一时间赶回来看我。记得有一次,我和您通话时,无意中说“爸爸,我想您了!”您就连夜赶回家,陪了我一晚上,第二天天未亮又匆匆赶回去上班。
当我们失落寂寞时,父母的爱是抚慰受伤心灵的一股清泉,是我们迷茫时寻找的港湾;当我们快乐时,父母的爱是昏暗角落里的微笑,是我们最常忽视的路边小花;当我们上学时,父母的爱是那站在门口的眺望,是我们经常埋怨的牵挂,是在拐弯处的一回头······
时间匆匆,父母的容颜已不再光彩,原本乌黑的秀发中渐渐透出一丝丝银色,光滑的眼角也悄悄爬上了一道道皱纹。然而无论世界怎么变化,世间永不改变的是父母默默的关怀和无尽的爱。
爸爸妈妈,感谢您们这十多年无私的关爱和默默的付出,我爱您们!