感谢作文300字
在生活中,有许多我们值得感谢的人。其中,对我们有养育之恩的父母,还有敬爱的老师,……
古人常说:“一日为师,终生为父”,老师为培养我们成才,费尽了心血就像我们的父母。
每天课前,老师要花很大的精力去备课,上课时,还要让我们听懂,能够真正的掌握课堂讲授的内容,课间休息时,同学们像小鸟一样飞出笼子出去玩,而老师,还要琢磨下节课怎么讲……,还要抓紧空余的时间批改作业,有时晚上还得加班加点。老师就是这样孜孜不倦的领着我们在知识的大海里畅游。让我们掌握更多的知识长大了才能把我们祖国建设得更强大。老师辛苦的一天又一天一年又一年。就是要为国家培养一批合格的建设人才。
老师还是为我们同学操碎了心,我们感谢他们。为了不辜负老师的期望,我们要努力学习,首先我们要上课听讲把不会的弄懂、积极举手发言、放学后认真完成作业、考试时之前复习课本不要粗心、争做三好学生。来报答老师。