感恩有你作文
成长路上感恩有你,我的父母,我的老师,我的朋友。
父母对我们的恩情比天大,生养我们的父母给了我们太多,在我们的成长路上,父母一直在为我们付出。是父母握着我们的小手,耐心的带领着我们,让我们学会了一步一步的走路;是父母关心着我们,细心的注视着我们的生活,总能在我们需要帮助的时候及时出现在我们的身边。我们的成长路上能够有父母的陪伴是我们的幸运,我们要懂得感恩,成长路上感恩有你,我的父母。
老师在我们的成长之路上同样有着很重的地位,是老师为我们打开了知识的大门,带领着我们进入到了一个充满着智慧的世界;是老师如园丁一般,精心的照顾着我们,让我们能够茁壮成长。我们的学习道路上,老师的身影一直都在,老师就像是我们的守护神,将我们一步步的领进了知识的大门。每当我们遇到困惑着我们的地方,老师都会及时的出现,将困住我们的疑难一一解答,成长路上的老师让我们看到了智慧的魅力与力量。
在我们的学习生活中,老师在很大程度上成为了鞭笞我们前进的人,当我们学习成绩落后的时候,是老师找到我们,说教着我们也鼓励着我们。老师就像是我们的再生父母,关心着我们、照顾着我们,还让我们看到了知识世界中的璀璨。成长路上感恩有你,我的老师,是你打开了我们的大脑,让我们能够见识到与生活不一样的世界。
朋友在我们的生命中同样是重要的,我们的成长道路上,因为朋友的陪伴,生活中充满着乐趣。朋友带给我们的不仅有快乐,还有温暖。朋友是我们同年龄阶段最熟悉我们的人,朋友能在我们伤心的时候安慰着我们,在我们成功的时候,为我们而高兴。成长路上感恩有你,我的朋友。