感恩有你作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”感恩的心,感谢有你,感谢世间有你。
睡了一段,爬了一段,走了一段,梦了一段,幼年的过往零零碎碎,我看着你,条条皱纹间投影出晚上踢被子妈妈赶忙盖好,摔倒了你连忙安慰,生病了你心急如焚的画面。但随着画面的播放,你一头乌黑的秀发开始冒出点点白斑,你的面容上也刻上了这纪录沧桑的皱纹。
行了一段,跑了一段,闯了一段,伤了一段,争强好胜的年纪满是伤痕。不经意间也留下了心中的印痕,爸妈心中的。时代的不同,造成两代人的隔阂,阅历的不同,形成两代人的矛盾,为被父亲骂而生气不吃饭,为与你争执一件事情,而不与你说话,为自己惹事被父亲教育而离家出走。那些幼稚的举动,总在你一次次平静祥和带有道理的话语中,一次一次化解、成长、懂事…你用简练的语言,事物的客观规律,让我明白一个看似简单而又深刻难以体现的大道理。
恩世间有你,我亲爱的妈妈,感恩世间有你我人生道路的指路人。我该怎样感谢你,感谢你,和春风一起吹走我的寒冬,和春雨一起滋润我的心灵,让我茁壮成长,和舞台一起为我喝彩,为我鼓励!感谢世间有你让我领略人生的酸甜苦辣!我将会为你成长,为你奋斗,让你在余生之年拥有自己的辉煌!