星期三的上午,贾老师说:“平俊浩和他的妈妈下午会来,而且还会给我们带来许多学习用品。”我们听了开心的跳了起来。心想:又可以用到崭新的学习用品了。
下午,平俊浩和他的妈妈拎着一大包学习用品带着微笑走进了四(4)班的教室。平俊浩的妈妈是一位和蔼可亲的妈妈,满头黄发均匀地贴在两鬓,一双炯炯有神的眼睛,使人感到十分慈祥、亲切。平俊浩的妈妈严肃地对我们说:“我希望你们四(4)班能成为一个最好的班级,同时也希望你们人人都能取得好成绩。”说完我们便把最热烈的掌声送给了平俊浩的妈妈。
接下来是颁奖仪式。贾老师让英语前三名的同学上去领奖。第一个是张建,他拿的是一本书,第二个是胡雨欣,第三个是李子凡,她(他)俩各拿了一本本子。接下来是英语进步的两位女生和一位男生她(他)们各领了一个修正带。后来贾老师让语文前三名的两男一女上去领一本本子,然后是语文进步的有四位女生,贾老师给她们各发了一个红色的修正带。最后老师看我们等成绩都有很大的提高,就给我们每人发了一块橡皮。
说到这里我们最应该感谢的是平俊浩的妈妈,因为平俊浩的妈妈不仅给我们带来了那没多学习用品,而且还给我们带来了勇气,去让我们面对一次又有一次的考试。
我们永远都不会忘记平俊浩和他的妈妈,也不会辜负平俊浩的妈妈,我分到四(4)班是最幸福的,我一定要好好学习天天向上。