三年级感恩作文300字
有这样一面墙,他高大,厚实,旁边的小树勉显的那么弱不禁风,墙守护着树苗,为她遮住烈日,挡住风雨,好让她无虑的成长。慢慢的,小树苗长大了,墙鼓励她曲面对困难,他说,树长大了,总会有困难,但你要面对困难,战胜困难。他还说,彩虹总是在风雨之后才会出现,成功路上总是坎坷的,所以,你要坚强!于是,树苗带着墙的鼓励与支持,一点一点的长大,长大了,不会像以前一样轻易地向困难屈服了,但,她似乎忘了,忘了那面已变得沧桑的墙,当她回头看时,发现,他老了,沧桑了,高大身影不见了,她伤心,她后悔,她想要用自己的努力去感恩那面伟大的墙,墙却说,孩子,你幸福就好……
这面墙就是爷爷。
今天,这个树苗要用自己的文字感恩那面墙。
爷爷,感恩您都年来对我的守候,感恩您对我的鼓励与支持,感恩您17年来日日夜夜对我的牵挂,爷爷,我,爱您!!