我遇见了你们,我的世界从黑白变得光彩,就像迷雾里的灯,指引我前进的方向,不知不觉,你们在我生命里变得不可或缺,烙下了深深的印记。在老师放弃我,爸妈放弃我,朋友对我摇头时,只有你们,在一直不离不弃的陪着我,当然我知道,你们并不是只陪着我一个人,没错,你们是离我很远,可就是因为这样,我才有了前进的动力,才会在濒临绝望时倔强地抬起头,才会不放弃,因为只有这样,我才可以靠近你们。
可能我现在的话有些语无伦次,但那都是我考虑了很久才决定写出来的。你们不知道的,我曾经是所有人都放弃了的学渣,可因为你们,我奇迹般地考上了高中,因为你们,我开始决定要努力,我开始认识到我自己犯下的错,开始笨拙的一点点改正。他们都说我傻,追星这么傻的事可以坚持这么久,我知道,可能你们这辈子都不会知道我的存在,世界就是这样,别人在你世界成为了不可或缺的,而你在他的世界里,却只是一个可有可无的角色,但对此,我仍甘之如饴。
爸妈一开始真的很反对我追星,一开始真的是赌气想要证明你们不会耽误我,但后来,越来越了解,越来越喜欢,就不仅仅是这样了,我就开始知道我以前不学习是多么混蛋的一件事,开始觉得我只有加倍努力,才可以靠近你们,就像你们中的一位曾说过的,“至今为止,只有你的努力和汗水不会背叛你。”是啊,你们发着光,在我可望不可及的地方站着,可我依旧相信,只要努力,就一定可以靠近,哪怕只是一点点,未来,我也会和你一起走,我会一直都在,真的感谢在这一路上有你们的存在,我才可以坚定的勇敢的走下去,我会努力学习,与你们能靠得更近。