感恩作文300字
各位,你们是怎么看待对手的,估计大多都是恨。在生活中,会遇到各种各样的对手与我们竞争。让我们汲取经验,奋取向上。有人说,对手可以影响你的一声。下面让我来发表一下对对手的理解。
同学们你们有没有想过你成功后第一个要感谢谁?你们可能说是教练、父母、兄弟姐妹……可是都不对,你要感谢的是为你的一次成功付出无数经验的对手。我赛场上,就会有输赢。也会有失望我和兴奋,我可以准确的告诉你:你的成功经验都来源于你的对手。他强,你输了,然而你就可以从其中获得经验,为下一次的成功打好坚实的基础。我以前也是和你们一样的恨比自己强的对手,以前我去体育公园打乒乓球,来了一个叔叔,他想和我的打……不下两个回合,我败了,我生气的把球拍一扔就跑了。要不是后来妈妈来安慰我。我可能再也不会去尊重我的对手,更不用说感恩了。生活中的对手要尊重感谢。他是你的影响者,用输掉比赛的形式清醒清醒你的头脑,让你不要骄傲,让你知道人外有人,天外有天的道理。
同学们,你们以前没有做到感恩对手,从现在开始,我们要感谢他们。因为他是你成功后的100个秘密之中的99个。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润她生长,
水滴感谢大海,因为大海让她永不干涸,
我要感谢爸爸妈妈,他们无私的爱伴我成长,
我要感谢老师,他们孜孜不倦的教诲,
带我走进知识的海洋。
看到清晨第一缕阳光,
我会感恩,
听到小鸟在枝头欢唱,
我会感恩,
在感恩之中,
新的一天在我面前如花朵一样美丽绽放,
赠人玫瑰,手留余香,
拥有一颗感恩的心,
善意的对待一切,
把快乐和大家分享。
因为我知道,
拥有一颗感恩的心,
生活是多么欢畅!
妈妈后记:明天是西方传统的“感恩节”,和小乐闲谈感恩节的来历时,母女联合写下这篇姑且称为“诗”的小文,让孩子知道拥有一颗真诚的心,一颗感恩的心,生活就会在我们的感恩中变得更加美好。