小学四年级作文感恩
雨中绿叶舒展、红花迎面,微润朦胧的世界里,随处可见的是生机,以及细细品尝下的那份感恩之心。感恩雨的滋润,感恩生命的美丽。
常怀一颗感恩的心,世界将变得更加美好。
在人生这条曲折的道路上,感恩时刻伴随着我们存在,感恩父母,父母是赋予我们生命的人,生命之美好,也正因为有了生命的起始,有了一颗感受世界的心。父母的养育之恩不消说,数不清的日日夜夜都是他们操劳的背影,他们用宠溺的眼神注视着我们的模样,他们用一双爬满茧的大手抚摸我们的脸蛋,他们用细声软语哄着我们的哭闹,他们……
生活中处处都有父母的影子,他们的身影晃荡在我们眼前,驻扎在我们的心里。感恩父母,因为正是他们用那张充满笑容的脸才让我们体会到了人间亲情,面对他们,感恩的心将伴随我们到老。
感恩老师,老师是我们智慧的启蒙者,三尺讲台上的他们,在飘扬的粉笔灰中洋洋洒洒,写下的不仅是学识,还是他们那颗对我们关爱的心。正是因为有了老师对我们的辛勤教导,我们才能体会到知识海洋的壮阔,才得以在其中遨游,不管知识海洋中风浪有多大,老师都会为我们护航,直到我们有一天不惧风浪,在海上直击浪花,获取那份属于我们的美。
老师是我们的护航者,带着我们在知识的海洋中领略知识的壮阔,他们会为我们解答海上的未知,替我们分析每一朵浪花带来的阻拦,面对老师,我们要用我们那颗感恩的心去笑对他们,感恩他们在我们人生道路上的指引,感恩他们带我们领略了无尽的风光。
人生道路中,我们要感恩的人很多,不仅仅是父母与老师,我们身边的每一个人我们都应该怀以感恩对待。拥有一颗感恩的心,才能打开那扇通往美好世界的大门。