小学四年级作文感恩
世界之大,我何其幸运,遇见了你。
题记
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”你像黑夜里的明灯,沙漠里的绿洲,一直鼓励着我,帮助我,我感谢你,祝我远航。
细心如穿针引线
“你们今年已经是毕业班了,到了该结果的时候,怎能松懈?”你又一次郑重其事地强调到。我热血沸腾,拿起笔记就读,看着笔记上的“n”和“r”情不自禁的想起一件事。那是一天中午,我吃完饭立马把作业拿给你批改。你目光一扫,突然露出惊讶的表情,我慌了神,心里像十五只吊桶打水――七上八下。“这字母n和r怎么这么像?我大吃一惊,心想:这你都看?细节决定成败,我希望你铭记于心。”我感恩你,感恩的细心、认真,祝我远航!
严厉如大炮轰鸣
说实话,我从未见过像你这样如此严厉之人。开学第5天,就把班级第一训斥一番,吓得我魂飞魄散。我不是一个细心的人,有些粗枝大叶,但那次天阴着,风冷冷的,我到了学校,心里莫名的不安。“现在检查预习作业,每个组长的拿来给我。”说罢,组长们像离玄的剑一样冲出去,除了――我。“我看你是想挨打了吧,预习作业不标序号?”你说完便拿戒尺往我身上撸,那一尺好像针扎碎了我脆弱的心灵,我强忍着泪水,以后我再也不粗枝大叶了!
和谐如清风拂柳
“笑一笑、十年少,同学们,你们不必叫我老师,可以叫我班妈,艳丽妈妈”你和谐地说。你温柔的时候令人心驰神往,你的颦颦一笑,勾住了我的心魂。你很关心我,好像清风拂柳,把我的安全当第一位,成绩放第二位,你循循善诱,我按照你的方法慢慢改进,变得更加积极乐观!
宇宙感恩星系,方能显其广阔。我感觉有你,助我从一棵低矮的灌木成长参天大树,感恩有你,祝我远航!