关于感恩的`小学作文
当你受到别人帮助的时候,说一声:“谢谢!”记住那个帮助过你的人,感谢他;当你被别人保护时,你也要记住那个人。感谢那个人;当你感受到父母对你的爱时,该想到如何回报父母;
在《找准人生的北斗星》中,我们可以准确的看到那些人的爱心。我们可以从中体会到许多人的爱心。我们也可以向他们学习。学习他们的爱心,学习他们的善良,不少的人为了一些小事而打打闹闹,可是《找准人生的北斗星》中却记载着许多的好人好事。
生活中,我们也可以做一些力所能及的事,为社会作出贡献。如:帮家人减轻负担、保护比我们弱小的小朋友,等等。这些都是为社会做出贡献。别以为这些微不足道的事不算什么,其实我们能够做到这些也是在为社会做贡献。这些事情可能会让你得到别人的回报。
感恩,如沁人心脾的甘泉;畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。
感恩,如清新柔媚的海风;感受海风,我们的内心变得博大而又宽广。
感恩,如晶莹灵逸的白雪;欣赏白雪,我们的内心变得安静而又平和。
让我们拥有感恩的心,让我们携起手来,共创美好的未来!