感恩作文400字
感恩像太阳照亮了人间,驱除了黑暗寒冷,感恩是心灵之桥,它让人与人之间不再冷漠孤独。
感恩是感谢,感谢父母给予我们生命,抚养我们成人。父母的爱是涓涓细流,滋润着我这棵小树茁壮成长。我时时刻刻感激我的父母,总想为父母做些什么,表达我的关心。“谁言寸草心,报得三春晖。”父爱如山,母爱如河,父母滴下的每一滴汗水,都是为了我们能够幸福的生活。感恩父母,感谢母亲对我们的关怀,感谢父亲对我们浓浓的爱意,其实感恩父母就是送他们一份惊喜和欣慰!
感谢老师教给我们知识,引导我们做人!9月10日是一年一度的教师节,每年的今日,媒体洋溢着祝福与赞美。老师既是教师,又是心灵医生,还是道德的榜样。是的,每一个教师节都值得感恩。
感谢朋友,他们让我感到世界的温暖。感恩朋友,是他们让我懂得了珍惜友谊,成功和快乐离不开感恩,让我们明白了团结就是力量。
如果你因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心,那么就会被遗忘,招人鄙视。所以,我们要有一颗感恩的心。感恩是一种情怀,学会感恩,更是一种高尚的情操。