感恩作文400字
我生活在一个“大家庭”中。在这个大家庭中,有像父母一样关心爱护我们的老师,有生日只和我相差几天或几个月的同学,在六(一)班这个“家”里,我得到了爱、温暖、友谊和快乐。我爱这个家!
老师给了我们爱。在我难过的时候,会得到老师的安慰,同学的关心。在我开心的时候,我会和大家一起分享我的快乐。
在家里,我有爸爸妈妈的呵护,在学校,我有老师的爱护。其实我们就像是一朵朵含苞待放的花朵,老师用辛勤的汗水哺育我们,让我们成长,望我们成为国家的栋梁。
我们唯一报答老师的方法:就是好好学习,努力向上。因为这就是给老师最好的报答。这也就是老师最大的愿望。
不论是大人还是正在上学的同学们,都应有一颗感恩的心,怀着这颗感恩的心去报答老师,不辜负老师对我们期望,不顾如任何一个老师对我们的培养,任何一个人认为我们的付出,任何一曾经给过我们帮助的人,要给予他们回报。
从现在起,不要辜负每一个人对你的期望!就算是对每一个关心过你的人尽到的责任。也呼吁大家从现在起去关心你身边的人,让你身边的人感到温暖,让人人都能够拥有爱,让爱由我们传递下去,让这个社会上到处都充满爱!